谁的马甲 发表于 2004-11-6 20:28:38

回复: >+++◆柯哀联盟网站安排事项(内测人员征集中)◆+++<

真美形到一个境界了……大赞!不愧是咱柯哀的网站!

说一句欢迎界面能不能醒目点地标个Enter……我这英语白痴搜了半天才发现链接(……)

lara·潘 发表于 2004-11-6 20:32:02

回复: >+++◆柯哀联盟网站安排事项(内测人员征集中)◆+++<

嗯,评论已消息给JN。

内容大致同马甲小姐^__________________________^

谁的马甲 发表于 2004-11-6 20:33:19

叫我谁谁|||||

叶才三 发表于 2004-11-6 20:33:26

需要某BT爱好者掺和一脚么……

lara·潘 发表于 2004-11-6 20:38:57

,,,改口,,,是谁谁小姐……=_________=!

JacieNL 发表于 2004-11-6 20:39:47

说一句欢迎界面能不能醒目点地标个Enter……我这英语白痴搜了半天才发现链接(……)
恩恩,记下来。

谁的马甲 发表于 2004-11-7 09:36:48

同人那边 北原恭太的页面打不开
动画版的出场名单才到349……更新一下吧
(我335之后一集都没看不好意思帮不上忙了 - -)
剧场版也要加上第八弹

叶才三 发表于 2004-11-7 10:12:16

留言板好像我上不去的样子……?

JacieNL 发表于 2004-11-7 10:19:04

刚试了一下,可是我上得去?……汗

谁的马甲 发表于 2004-11-7 10:34:36

留言版我上得去……叶再试试?

叶才三 发表于 2004-11-7 10:36:32

狂刷1分钟,还是不行……
估计是我这儿ISP的RPWT……

谁的马甲 发表于 2004-11-7 10:43:00

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=10329&highlight=JacieNL
明明不止59页么……

哀奥里亚 发表于 2004-11-7 13:05:31

留言版我上去后再点返回主页,留言版上边那块(就是那张图那点)就一直在屏幕上.
是BUG,是这么设计的,还是RPWT- -?

谁的马甲 发表于 2004-11-7 14:50:40

是Bug.
另留言版顶上那图我不喜欢(被TF)

婧婧 发表于 2004-11-7 15:27:44

是Bug.
另留言版顶上那图我不喜欢(被TF)
同感啊啊啊啊啊啊,粗糙的感觉- -0

blue·cat 发表于 2004-11-7 17:38:57

留言本上的图?
Bug?

“看来我来太晚了”的猫,报告一切正常,虽然本子……不是……很……PL么|||||

JacieNL 发表于 2004-11-7 17:45:24

那个bug解决应该加一句java语言在链接里面,不过既然都对图不满意……= =

叶才三 发表于 2004-11-7 18:37:06

如果没有BUG了的话,私以为现在可以公布了…… 自豪啊!

谁的马甲 发表于 2004-11-7 19:37:20

……多少换张图上去吧 干脆把图删了? - -

JacieNL 发表于 2004-11-8 12:48:51

……多少换张图上去吧 干脆把图删了? - -
呃……其实主要是技术角度的原因…………
(试了以后发现某留言板系统不允许java语句修正,要是想保留图的话bug存在是必然的,所以就直接……- -)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 柯哀联盟网站工作讨论帖(禁水)