d_dog 发表于 2004-11-10 13:52:29

猫蓝 发表于 2004-11-10 14:31:09

回复: 柯哀联盟网站安排事项

看到了
上边的图片……
放柯哀或者哀一个人的图片也成|||||||||||

素材的话
找JN姐要^___________^

观感完毕的猫

林原哀 发表于 2004-11-10 14:47:55

狗子啊...多想砸本美学书在你头上啊= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||

d_dog 发表于 2004-11-10 14:48:33

d_dog 发表于 2004-11-10 17:16:10

JacieNL 发表于 2004-11-10 20:19:05

不管素材的话,asp相关我就一BC,只能说:留言板这些功能应该够了吧……
不过我这里显示有时会有诡异情景(第2张红圈处),疑为RPWT……- -

d_dog 发表于 2004-11-12 12:28:35

JacieNL 发表于 2004-11-12 20:25:32

回复: 柯哀联盟网站工作讨论帖(禁水)

- -

JN…………你是装了IIS然后用虚拟目录预览的吧…………

留言本重新做了一个

已发到邮箱了

请把我需要的素材发到邮箱里…………
QQ上的留言刚看到……- -
呃……素材……知道了。

JacieNL 发表于 2004-11-13 16:38:07

回复: 柯哀联盟网站工作讨论帖(禁水)

- -

JN…………你是装了IIS然后用虚拟目录预览的吧…………

留言本重新做了一个

已发到邮箱了

请把我需要的素材发到邮箱里…………

logo发上去了……

JJJ 发表于 2004-11-15 00:27:19

回复: 柯哀同盟网站公开(原创图库、文库继续征稿,详见2楼)

只有我进不去留言本吗?

d_dog 发表于 2004-11-15 08:42:31

d_dog 发表于 2004-11-15 09:47:25

小狗 发表于 2004-11-23 16:43:48

回复: 柯哀同盟网站公开(原创图库、文库继续征稿,详见2楼)

KT

download this one:

KT-7 发表于 2004-11-23 17:12:11

http://www.jrsite.com/webhosting/10years/ke_ai/guestbook/index.htm
狗叔做的留言板好了,测试测试~

JacieNL 发表于 2004-11-23 22:00:55

狗,时间错了,日期差了一天。
刚发的留言显示时间:2004-11-22 21:50:48

————————————
和留言板无关的
网站内容有一些地方(分栏等等)觉得应该改一改,先说一下,具体的明天再联系~

KT-7 发表于 2004-11-23 22:19:08

个人觉得留言紧贴边线不大好,最好空两格。

d_dog 发表于 2004-11-24 12:31:30

小狗 发表于 2004-11-24 16:13:27

download this:
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 柯哀联盟网站工作讨论帖(禁水)