早暮思安 发表于 2004-10-24 19:20:32

[临时起意]孤独完美·perfect alone ---你们拍砖吧 ...我把稿忘在学校的床上了...-

如题,爬下去了...

考试回来再写...

附,这本来是我另外篇中秋贺文写了一半没拿到学校里去,
只好重新写...

也就是说...- -
这篇名字之前就叫<银月当空>

现在改了改了...= =|||

请别T我.

一定写...

反正是短篇...

逃走的kk

hdbz 发表于 2004-10-24 19:24:23

回复: [临时起意]孤独完美·perfect alone

被某人骗进了一个大坑

blcemily 发表于 2004-10-24 19:26:17

%&205

知道进来后第一个感觉吗?
很想……做一下某运动……

早暮思安 发表于 2004-10-24 19:27:40

...坐挨鸡蛋...

包包你了解我这么久了还不知道我的速度啊...XD

打字更不用说了...

这个星期回来...根本没打字.- -

BLC...我逃了...

妖女 发表于 2004-10-24 19:32:34

我是善良
哼哼
傻傻的就被骗进坑了
来来来我们一起来作热身运动%&179

早暮思安 发表于 2004-10-24 19:38:08

ToT
i swear i will finish the botheration the moment i come again...

that's everything...

blue·cat 发表于 2004-10-24 19:48:39

激动的飘进来,准备看新文

………………
………………
………………

姐……………

脸成这样=皿=的猫

早暮思安 发表于 2004-10-24 19:52:27

猫猫...别这样啊...
你知道我很忙么...大哭.上次看到也只来得及抱下就走了...|||

下次一定会写完的...
这是短篇嗷你们都不许骂我...- -|||

这个星期啥也没做就改了下以前的一篇今夕何夕...

抱住猫的kk

blue·cat 发表于 2004-10-24 19:56:30

安啦,知道姐忙(叹气)

来,抱抱,亲亲,摸摸

顺便吃豆腐的猫,喵喵笑

妖女 发表于 2004-10-24 19:57:19

不骂不骂谁会骂KK呢谁骂我抽他
忙啊忙怎么最近谁都在忙包括我 好不容易家里没人了才偷溜上来
PS 某kk同学正在增加我对大一的恐惧感%&063
PPS 赶去加一件衣服 虽是在我这么南的地方晚上只穿一件无袖的背心的确还是很冷

blcemily 发表于 2004-10-24 19:58:15

逃呢……
是没用的说~!
哦?
呵呵……

……每年有几天睡在某k身边的boy~

blue·cat 发表于 2004-10-24 20:06:42

逃呢……
是没用的说~!
哦?
呵呵……

……每年有几天睡在某k身边的boy~[/QUOTE]

嗯?

姐……
这咋回事情
老实招了吧~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿坏笑的猫

sherry 哀 发表于 2004-10-24 20:24:15

哪里有文章??????????????
(四处寻找ing,结果发现被骗,那里有文章吗!)
你好郁闷噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
竟然发了一个帖子,结果一篇文章都没看到~~~~~~~~~~~~~~~~~
我有一种想杀了这个发帖人的冲动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿!(奸笑中)

妖女 发表于 2004-10-24 20:31:58

咳咳
老实交待吧

Eleanor 发表于 2004-10-24 22:47:36

嗯……咳咳

群众的眼睛是雪亮的- -

林原南 发表于 2004-10-25 10:24:46

不好意思,打扰一下。
我的眼睛没什么问题,
不过您的文在哪?

水晶中的精灵 发表于 2004-10-26 18:38:35

兴奋的进来准备好好欣赏一番,结果……

楼主你什么时候发文呀!

WhitePrimrose 发表于 2004-10-27 09:27:25

文捏文捏……………………

i am you 发表于 2004-10-29 21:27:27

被骗了进来......
发现米有文.....
气急败坏ing....
结果老妈闯进来.....
幸好没文.....
不然又被老妈狂k一顿.....
万幸,万幸.....

往后 发表于 2004-10-29 21:30:44

……KK……恶趣味……
又被骗了被骗了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [临时起意]孤独完美·perfect alone ---你们拍砖吧 ...我把稿忘在学校的床上了...- -