Grey 发表于 2004-11-5 19:57:22

回复: [临时起意]孤独完美·perfect alone ---你们拍砖吧 ...我把稿忘在学校的床上

我吃了不能吃的东西啊……看到海鲜忘了自己是不能吃的啊……

早暮思安 发表于 2004-11-5 19:59:19

回复: [临时起意]孤独完美·perfect alone ---你们拍砖吧 ...我把稿忘在学校的床上

|||

-____-
猫猫我们来说饭团好了<摆明要改话题的人>XD

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-5 20:10:32

其实我也喜欢海鲜来着(口水)

不过,饭团么?

海鲜饭团?<-被PIA

这个还可以吧?

“便当?”的猫,看不懂日文

谁的马甲 发表于 2004-11-5 20:12:08

一圈日文只认得一个饭字……

Grey 发表于 2004-11-5 20:12:44

至少还知道是哈姆太朗……

谁的马甲 发表于 2004-11-5 20:13:50

呀左上角的被我忽视了(……)
什么时候试一下(……)

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-5 20:21:47

做好了要传图上来哦XD

不知为何,兴高采烈的猫

lidiya 发表于 2004-11-5 21:16:07

好...好厉害!KK

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-5 21:25:04

娅娅在说啥呢||||||||||||

“我的漫画”的猫

lidiya 发表于 2004-11-5 22:29:43

其实画好两张的,还没处理,最近忙得紧

歉意啊- -

这地方好久没来,我是说KK的功力好强好强,稿子忘在床上...

雪莉酒 发表于 2004-11-6 09:26:33

我趁感冒之机爬上来看看,k。。。。。。。。

妖女 发表于 2004-11-6 12:17:05

KK同学..........
三页水了...........
敢情记性还有比我更差的人

早暮思安 发表于 2004-11-6 12:41:10

...- -+
我可以说我没看到吗...

另,肯定不是长篇所以...表T.我会一次性补完.

blcemily 发表于 2004-11-6 13:21:01

哇~!
kk,我终于又回来了~!
怎么都是饭团,猫咪的?你的文呢?
……
……
……我没看见的说%&201
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [临时起意]孤独完美·perfect alone ---你们拍砖吧 ...我把稿忘在学校的床上了...- -