哀铃 发表于 2004-10-25 06:06:26

大家好,我是新来滴。希望能和大家交个朋友!~

%&095大……大家好~我是新来滴……成员。希望能和45所里的哥哥姐姐们交个朋友。我刚来,好多事都不懂,请大家见谅。有冒犯的地方的话,我会改正的~请多多指教哦!

名言:哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

PS:版主,我发这帖没事吧?(好PP的问道……)%&031

%&166 (怕版主生气,闪先~)

vaio 发表于 2004-10-25 08:14:48

回复: 大家好,我是新来滴。希望能和大家交个朋友!~

我也刚注册没多久……你好,请多关照……

lovecat512 发表于 2004-10-25 08:16:00

1981bill 发表于 2004-10-25 10:53:42

。。。。楼上的猫,偶来的时候你也说你是新人~~~!!!

哀铃 发表于 2004-10-25 11:43:00

嘻嘻~(笑的好淑女……)
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(爽拉`)

以上全部开玩笑的拉~

对了,什么叫威望啊?

哀铃 发表于 2004-10-25 11:45:35

3楼的……
好猛啊~一万多帖,跟断想接有得一拼……汗!

d_dog 发表于 2004-10-25 11:48:50

哀铃 发表于 2004-10-25 11:59:25

问两个问题哈!
⒈什么是威望?(就是发帖数量下面的那个)

⒉怎样在文字中加入表情呢?(我不会……555~~~T_T

哀奥里亚 发表于 2004-10-25 12:22:09

1.威望是从一个方面反映了此ID对事务所的贡献以及这里对其的认知度.
  普通会员发表文,图或参与官方活动或某某组等皆有可能增加.
2.你发表主体时屏幕右侧显示的表情点击即可,其下方的"更多"点击会列出全部表情.
  回复时则是点击最后回复下的"回复贴子"进入该页面.
PS:楼主好,我也是新人.

哀铃 发表于 2004-10-25 12:34:00

我是说……
在回帖时怎么加表情呢?

PS:到底从几月份来的才算是新的吖?

漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-25 12:40:46

3楼的……
好猛啊~一万多帖,跟断想接有得一拼……汗!
%&196 楼主不要理那个不要脸的咚咚……

每次有新人都来冒充新人……

%&153 【觉得乱丢脸的某猫】

。。。。楼上的猫,偶来的时候你也说你是新人~~~!!!
%&153 不要管他……不要脸的主人……

PS  ……他不是猫……      
    是不要脸冒充新人的爱猫大人……
                  【%&196 快跑,免得被主人丢浴缸里……】

哀奥里亚 发表于 2004-10-25 12:48:02

我是说……
在回帖时怎么加表情呢?

PS:到底从几月份来的才算是新的吖?
你到底有没有仔细看!
回复时则是点击最后回复下的"回复贴子"进入该页面.

哀铃 发表于 2004-10-25 12:59:39

%&044 555……我没理解完全嘛……表生气啊!~%&051 不好意思嘛......

哀铃 发表于 2004-10-25 13:22:08

汗~原来猫(可以这么称呼吧?要不是猫大J?猫大G?汗……)是去年的……我看成今年的了……(如果是今年的……恐怖~~~0_0)

PS:12楼滴交个朋友吧~(问一下,你是男的吧?)

附加赠言:哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊~

d_dog 发表于 2004-10-25 13:30:58

哀铃 发表于 2004-10-25 13:34:49

汗……

我好像没说我是女的……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-25 13:34:52

丫头~怎么你到现在了还是新人啊= =

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-25 13:40:18

新人嘞~~~~~~

欢迎欢迎^_______^

就某种意义来说,我也新人

握个爪

呵呵笑的猫

哀奥里亚 发表于 2004-10-25 13:40:54

汗~原来猫
他是爱猫不是猫说他是猫的才是某猫......
- -

小亚…………对小女生要温柔点…………
这2天暴怒中,我已经在尽力压制了......
汗……

我好像没说我是女的……
......
以您的话语和表现如果是男的在下一定退避三舍......
丫头~怎么你到现在了还是新人啊= =

传染性疫病......

哀铃 发表于 2004-10-25 13:42:37

那个……
我也一定不是男的……
我是纯种BT,真的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家好,我是新来滴。希望能和大家交个朋友!~