snow 发表于 2004-10-28 10:54:48

葵(12。2更新。。。呵呵~~还是想继续写下去的说。。。)

偌大的房间,空空荡荡。
一张纸飘然落地,我坐在扶手椅上,椅子轻轻的转了一个圈。
“离婚协议书”。不知什么时候开始从我脑中淡去那两个字此刻确是异常清晰的开始出现在我的面前。
心开始麻木的不知道感觉,我拿起电话,然后放下,自嘲的笑笑,“何必呢?”
何必呢,原来纠缠在网中的人不知何时已经只剩下我一个,原来在我不知道的时候,那曾经以为永远属于自己的东西,已经画上了别人的印记。

该去吃点晚饭了,我强迫自己走出房间,夜晚的大街灯火通明,我站在人行道上,却在瞬间迷失了方向,该往哪里走呢?此刻,还有将来……

“妈!”就在这个时候,身后却突然响起了一个清脆的女声,笔直的向我冲来,兰急切的在我眼睛中寻找着什么。显然她失望了,不是我没有她想看到的心情,只是因为那心情已经因为剧痛而淡去。
已经不是难过或是嫉妒,而是深深的,痛楚。

(待续~~~XD
这篇文写的很顺的说。。。呵呵)

黑骑士 发表于 2004-10-28 14:05:29

回复: 葵(叹。。。其实是写毛利和英理的。。但是不想发在文区||)

?!新思路……期待……

真實聆聽 发表于 2004-10-29 15:00:41

回复: 葵(叹。。。其实是写毛利和英理的。。但是不想发在文区||)

加油~~
從前言感覺到這個故事接下來的可看性~
呵呵~~

FrEE mAgIc 发表于 2004-10-29 16:07:46

..............EN...小雪好有创意呀...
  总觉得千奇百怪的平和都被写在同人里了.......偶尔看到新鲜的文文ROCK好好奇的说><''
  小雪加油!

嘿嘿....我好象知道他们两心里到底有没有眷恋和不舍呢./....特别是看毛利永远都是那么......色.......
哎...亏他们好像也是青梅竹马- -|||||||||

snow 发表于 2004-10-29 17:24:15

呵呵。。。
其实我当时也写过他们两个的故事的。。
不过看过的人应该很少。。。。
谢谢大家的支持了///XDXD
这次一定会把文完结掉……XDXD

美雪 发表于 2004-10-29 22:15:04

老妈的新文..........捧场~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老妈以后可能要独当一面了

女儿我来的少了 555555555

总之很舍不得老妈 >_<.................

加油

snow 发表于 2004-10-30 09:44:47

女儿。。。到底为什么啊。。。
为什么你以后来的少了捏?

黑骑士 发表于 2004-10-30 11:23:21

M3以前说过……上大学却被怪异的禁网了……

philosophy 发表于 2004-10-30 15:39:00

小雪的文很有特色

梦和平 发表于 2004-10-30 20:02:59

我就一直疯狂的在网上找小五郎的文章,但是好少啊!其实小五郎真的很可爱的!
哈哈,看过剧场版之后,觉得他越来越可爱了!

★灰原☆ 发表于 2004-10-30 20:56:39

喜欢英理的说哪~~
小雪,幽幽支持哪~~~~

wittywitch 发表于 2004-11-1 10:11:10

不是说写的很顺利吗?怎么不写了。5555。 我要看文!

snow 发表于 2004-11-3 14:12:58

“呵呵,今天来找我有什么事吗?”我故做轻松的一笑,迷茫的夜色隐藏住了我的悲哀。
“爸爸……那个……你知道了么?”兰说的非常隐晦,似乎生怕触动了什么不该触动的东西,她轻轻的抓住了我的衣服,“妈,今天晚上我可以住你这里吗?”
“为什么不可以?”我微笑,身旁的女孩一天天长大,做妈的我又怎能不为之欢快,只是,是否将要有一个另外的人来分享这种喜悦?

入夜。
我温柔的摸摸睡在我身旁的兰,她已经睡着了,闭着的双眼,修长的睫毛微微抖动。我起身,走出了房间。
双手捧着咖啡,我坐在窗边,每次,当案子烦乱到毫无头绪的时候,我总会借此来平复自己混沌的心情,电话响了起来,一声“喂”我就已经听出了对方是谁。
“兰在我这里,你不用担心,另外,恭喜了……”我尽量不让自己的苦涩从声音中流露出来,“真没想到你也会有人要啊……”调侃的语气才符合我一贯的风格,不是么?

若即若离 发表于 2004-11-3 15:17:21

回复: 葵(11。3更新。。。)

谁要毛利????- -||

雪要快点更新啊~

桑骆冰 发表于 2004-11-3 19:14:35

是少了点啊……雪加油啊!!我可是偷来D啊!!

★平和安叶★ 发表于 2004-11-3 19:42:03

喜欢妃英理的说~~~~~~

绛末 发表于 2004-11-4 12:35:10

“是在办案中认识的,她叫灰澜,水野灰澜。”也许是我多心了吧,不知为何,他的声音没有丝毫的欣喜,更多的却是一种浓浓的依恋的感觉。
“以后就该叫毛利灰澜了吧?”我的语气说不出的轻松,天晓得,我分明已经感觉到心中苦涩的将要满出来的眼泪,“很晚了,我去睡了,另外——恭喜。”忙不迭的挂下电话,我不知道自己是如何的走回房间。

一切都结束了,不是么?当我签下自己的名字的时候,我轻轻的一笑,回过头,看到他局促的表情,忽然有一种冲动在心中形成,“一起去吃个饭吧?很久没有在一起吃饭了。”
“要叫兰吗?”
“不,就我们两个。”

我环顾四周,已经多久没有来这里了?记得曾经,每到结婚纪念日,我们就会到这里来吃顿饭,承载着我们过去种种的这个地方此刻在我看来忽然有了一种特殊的含义。
“小姐,问要吃点什么?”服务生自然已经不一样了,甜美的笑容让我忍不住在心里感叹一声年轻真好。
按照惯例报出一串菜名,坐在对面的他对我笑笑,那笑容在瞬间竟然让我有一种我们依然是曾经那对恩爱的夫妻的错觉。
“要试试我们店新推出的品种吗?”服务生热情的把菜单放到我的面前,“很多客人吃了以后都对这款菜赞不绝口呢!”
“不了,谢谢。”我露出一贯的微笑,温柔,而又带着些许的漠然。

执念 发表于 2004-11-4 13:01:34

回复: 葵(11。4更新。。。)

终于更新了。写的很好呢。 期待下文。

自己最喜欢英理。不过73笔下的她是个事业成功,感情失败的女子,不知道到底算聪明还是不聪明,唉。

加油加油!!!

梦和平 发表于 2004-11-5 12:06:59

回复: 葵(11。4更新。。。)

真的很好,很少有他们的文章,一定要写完哦!

kazuhawoo 发表于 2004-11-5 15:35:41

页: [1] 2
查看完整版本: 葵(12。2更新。。。呵呵~~还是想继续写下去的说。。。)