深紫 发表于 2005-2-2 19:55:08

回复: [原创]让爱少一点 篇外 1.27更新~斑竹大人帮我删删水啊~~~

不过看文方便多了,以后再来麻烦版主好了………… 呵呵

sherrykiko 发表于 2005-2-4 16:39:09

回复: [原创]让爱少一点 篇外 1.27更新~斑竹大人帮我删删水啊~~~

13章  写好了  ~~~更新在  13楼  ~~~~~
请  大家  批评~!~~~

sherryai4869 发表于 2005-2-5 15:41:09

回复: [原创]让爱少一点 13章完~更新在13楼2.4

很悲哀ar.......
希望新一和志保有新的發展吧......

Ai.rei 发表于 2005-2-5 16:23:36

楼主加油,期待下文。

犬夜叉 发表于 2005-2-5 23:25:04

没希望了吗?

也哀 发表于 2005-2-8 17:24:19

美丽的故事,淡淡的哀伤,志保,只有你才应拥有这一份温柔.

深紫 发表于 2005-2-9 22:32:39

青子怎么不出来把快斗………………
“喂——青子啊——快斗在这里啊!!”

也哀 发表于 2005-2-10 00:48:35

好棒哦
好久没续了,加油啊
期待期待

灰原之恋~哀 发表于 2005-2-12 14:22:05

没了吗??!!!!

Serdy 发表于 2005-2-12 16:59:02

14章在哪???

秋枫 发表于 2005-2-13 14:45:08

顶,不错的文文拉。

深紫 发表于 2005-2-14 23:24:47

快点啊~~~文!!

sherryai4869 发表于 2005-2-15 15:13:36

等你等得好苦啊樓主......

深紫 发表于 2005-2-16 23:21:36

上去吧!(顶~)

前田雪 发表于 2005-2-17 08:51:30

好长

也哀 发表于 2005-2-18 03:00:13

有没有下文............................................
好期待>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

野蔷薇安安 发表于 2005-2-18 09:26:15

哀为什么那么喜欢牺牲自己啊?

sherry19929 发表于 2005-2-18 10:23:16

终于续了,===着我好苦啊。。。。。
痛哭ING。。。。。

深紫 发表于 2005-2-18 22:50:49

回复: [原创]让爱少一点 14章完~更新在14楼2.18

会变成皆大欢喜的结局吗?

薇语涵昕つづく 发表于 2005-2-18 22:54:46

回复: [原创]让爱少一点 14章完~更新在14楼2.18

不知道啊  你有什么  好的意见  给我吗?
就欠  一个  结尾了  
                  我是KIKO啊~~又注册一个ID  大家都有中文的ID
                 觉得满好玩的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]让爱少一点 (over~)