薇语涵昕つづく 发表于 2005-2-18 22:55:13

回复: [原创]让爱少一点 14章完~更新在14楼2.18

%&193 不知道啊  你有什么  好的意见  给我吗?
就欠  一个  结尾了  
                  我是KIKO啊~~又注册一个ID  大家都有中文的ID
                 觉得满好玩的%&129

Serdy 发表于 2005-2-18 23:21:19

强烈期待15章~~~~

犬夜叉 发表于 2005-2-19 18:29:29

来个圆满结局

也哀 发表于 2005-2-19 21:37:14

还有吗,
好感动哦

薇语涵昕つづく 发表于 2005-2-19 23:07:08

我  自己觉得  写的好冲忙~~~~~
就写了个大概啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
至于~~圆满结局~~~~我都  还希望是啊~~  但我朋友说~~有点遗憾  比较好哦~~
偶  在思索中~~给我点时间~~~~
                                                                KIKO~~

深紫 发表于 2005-2-20 14:16:28

突然有个念头……
  多写几章行不行啊!

也哀 发表于 2005-2-25 22:42:15

完了吗

sherryai4869 发表于 2005-2-26 15:31:37

過了很久了....
為何還沒續文........

忘却的悲哀 发表于 2005-3-6 14:37:19

我每个星期都来看的,怎么还没下文

sherryai4869 发表于 2005-3-6 23:33:39

我每个星期都来看的,怎么还没下文

我每天也上來呢....
可惜次次都失望而回.......

sherryのAi 发表于 2005-3-7 23:10:55

回复: [原创]让爱少一点 (over~)

终于  写完了  %&120

真的好感谢  大家  %&006   不知道大家  最此  满意不?

现在我觉得  写文好不容易的  因为越写 越不知道自己 写什么了

而且问题  也很多!!%&198   有好多的东西 好象都没有交代清楚哦

自己也知道  自己的描写很  烂的说 %&056

不能  很确切的  去表达  很深的  含义
但是  我也很用心在写  只是希望 给大家 一点  轻松的文~~%&013
写文  也是一件很快乐的事  可以认识 好多的 朋友
这是我以前  从来没有过的%&177

很多人  也许不喜欢这样的结局  

新一  没有和哀  也没有和兰~~~

事实上  有些  遗憾  总是很另人 很难忘的

KIKO~自己本人也偏爱 喜剧一点  ~~%&184

总之  谢谢  大家  对我的  支持ING

我想  找个师傅  啊%&241   不知道  有没有人  愿意教我啊~~

合金羽翼 发表于 2005-3-8 00:14:41

辛苦了~~写小说并不容易噢~~

忘却的悲哀 发表于 2005-3-9 15:02:02

写完了,怎么不发上来呀%&057 我等的快没耐心了

深紫 发表于 2005-3-9 17:50:29

就是这样吗?真是几家欢喜几家愁啊………………

薇语涵昕つづく 发表于 2005-3-9 18:06:41

写完了,怎么不发上来呀%&057 我等的快没耐心了

更新在15楼啊  %&124

紫月  ~~我写完了啊   你的文  怎么样拉?%&017

封情雪莉哀 发表于 2005-3-10 19:51:45

啊啊啊啊……终于完了,好累呀!

夜天使 发表于 2005-3-12 19:11:57

更新在15楼呀
   早说嘛
    楼主辛苦了

深紫 发表于 2005-3-13 16:11:18

我的?在脑海中漂着呢!凌乱的一个个文字、符号都在漂着
不过,正在打捞、整理中…………

lxn 发表于 2005-4-10 20:33:14

很好

sherrykiko 发表于 2005-4-10 20:49:07

有空  想改写个  结局哦~~~
就是没有什么 好的  想法 ~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]让爱少一点 (over~)