The truth 发表于 2005-4-9 21:45:07

回复: 柯哀联盟简介和报名帖 [附 柯哀联盟会员联系方式 ]

我报名正式会员

The truth 发表于 2005-4-11 17:53:35

回复: 柯哀联盟简介和报名帖 [附 柯哀联盟会员联系方式 ]

我的QQ83793598
[email protected]

sioogu 发表于 2005-4-11 19:24:47

ray.yang 发表于 2005-4-13 18:31:10

申请正式会员

kkHAIKE 发表于 2005-4-16 12:05:07

申请正式会员

sherry安娜 发表于 2005-4-16 16:20:00

学校地址公布:上海市金山区石化金盟中学 初一(3)班 vera

JacieNL 发表于 2005-4-18 11:00:10

因为个人电脑故障,原定昨日进行的更新延后几日,跟上面诸位说声抱歉。

幻狼 发表于 2005-4-20 01:24:00

我是刚来不久
不过我也是超级支持小哀的!
一个月后我要申请正式会员~

SyaoRan_Li 发表于 2005-4-20 17:50:19

报个名誉的
QQ:284573869(隐身的时候多)
玉溪师范学院130#信箱 晋逸(收)

藤峰羽希子 发表于 2005-4-20 20:19:41

报名正式会员
             QQ:327963524

jkyalbx 发表于 2005-4-20 22:37:33

我早就是会员了虽然我没有发过帖子  我要加入

jkyalbx 发表于 2005-4-20 22:38:13

我要当名誉的

冲天一飞 发表于 2005-4-22 07:43:05

报名啊
我要当正式的啊
QQ:29149197
E-mile:[email protected]

欧若拉 发表于 2005-4-24 13:41:11

报名正式的

DemonAi 发表于 2005-4-27 01:33:52

申请正式会员

Sherry_Lee 发表于 2005-4-29 21:49:27

我申请名誉会员

小四驴 发表于 2005-5-3 00:08:13

我因为各种原因可能这一段时间都无法上,现在正式申请加入同盟!希望我也能加入这个哀迷的幸福家庭...给版主带来不便请谅解!!诚恳~~一月后一定要加哦~
QQ:373599926

kiara 发表于 2005-5-3 20:31:33

申请正式会员

天河里的少女 发表于 2005-5-4 18:37:28

ID:天河里的少女
QQ:450108181
E-MAIL:[email protected]

报名正式会员~

我在这 发表于 2005-5-4 19:11:45

我要成为正式会员
本人:我在这
qq:332595105
哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
查看完整版本: 柯哀联盟简介和报名帖(旧帖)