conan__1984 发表于 2005-1-26 13:15:30

回复: 柯哀联盟简介和报名帖 [附 柯哀联盟会员联系方式 ]

偶报正式的
OICQ:285615856
E-MAIL:[email protected]

49170905 发表于 2005-1-27 08:55:50

回复: 柯哀联盟简介和报名帖 [附 柯哀联盟会员联系方式 ]

去年暑假都跟huter说过了,他说加了,如果我眼没花的话应该没看见,

貌似huter忙的自己都糊涂了- -,我说huter如果你考研回来了有空的话

帮偶补个柯哀正式好了,如果没看见就算了。另外寒假游戏区比赛

没你少很多乐趣呢,回来了的话记得来参加哈。

小狗 发表于 2005-1-27 12:20:47

下次整理名单的时候我再一起加好了

贝克街亡灵 发表于 2005-1-27 16:34:15

报名誉的`

紫木犴 发表于 2005-1-29 11:35:41

申请正式会员~谢谢~
QQ 13974118

黑暗组织的女人 发表于 2005-1-29 15:07:15

我真的真的很喜欢小哀,喜欢得不得了,请让我加入柯哀联盟!拜托!!!!

黑暗组织的女人 发表于 2005-1-29 15:54:48

我想申请正式的,拜托!!!

妲尔维斯蒂 发表于 2005-1-29 20:33:19

本人妲尔维斯蒂。
申请加入正式会员~QQ:101553747

谢谢

雪花乱舞 发表于 2005-1-29 22:15:19

我想报名誉会员!!!
email:[email protected]
qq:12807733 请注明是柯哀的

bencong0813 发表于 2005-1-30 10:49:51

会员资料
bencong0813
QQ 9865048
e-mail: [email protected]

沉默の哀 发表于 2005-1-30 14:36:15

我也要报名!
正式:QQ:383566584
e-mail:[email protected]

aptx4869lyf 发表于 2005-2-1 11:57:46

我要申请正式会员
ID:aptx4869lyf
e-mail:[email protected]
add:湘潭市一中高一04班,大家多给我写信.

水兵月 发表于 2005-2-1 16:12:06

看这里,看这里
我要正式的哦~
qq:308168502

Sw_Harphoon 发表于 2005-2-1 17:24:00

申请名誉的

ID : Sw_Harphoon
MSN : [email protected]

谢了

Ж烟Ж 发表于 2005-2-2 00:01:29

我申请正式会员
ID:Ж烟Ж
QQ:123879490
Email:[email protected]

彷徨的A小调 发表于 2005-2-2 15:46:14

报正式会员
ID:彷徨的A小调
QQ:158928637
MSN:[email protected]

Ж烟Ж 发表于 2005-2-3 03:31:45

我申请正式会员
ID:Ж烟Ж
QQ:123879490

为什么不加我啊,%&051

╃丫佳&山风 发表于 2005-2-3 16:58:08

申请正式会员
ID:╃丫佳&山风

ROBIN 发表于 2005-2-4 12:30:13

sherry03 发表于 2005-2-5 12:26:46

申请正式的~~~
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 柯哀联盟简介和报名帖(旧帖)