FrEE mAgIc 发表于 2004-10-30 17:40:10

NEW DRAWING>>^ROCK^の1000th...嘿嘿...有新的平和临摹哦^^当然还有R

这一张是ROCK临摹TV版的平和截图><''
   迷恋平和这么久.....第一次真正拿起笔来画平和呢.....
  第一次模仿青山老师的画风...好不顺手呀.......特别是画眼睛的时候><''不过还好啦........本来技术就不好,大家多提意见!

ROCK水平有限,画的粗糙,好多辅助线都没有擦掉了....(是不敢擦了....怕擦到其他地方,ROCK最不擅长最后的收尾工作咯lol~~)
ROCK想尽量画出平和的味道..想画出平次无奈的表情还有和叶开心的笑....那种很幸福的平和的感觉...嘿嘿......说多了,大家给意见哦~~~~

PS:谢谢执念M的支持..........^^

美雪 发表于 2004-10-30 18:29:28

回复: ^ROCK^の平和图...第一次模仿73老师的画!希望大家支持^V^

下面的签名超可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

捏捏................

苏若 发表于 2004-10-30 19:01:15

回复: ^ROCK^の平和图...第一次模仿73老师的画!希望大家支持^V^

哇,MM好厉害的功底!
不错不错,很清新的画稿^^
我也喜欢那个签名~~~

FrEE mAgIc 发表于 2004-10-30 19:30:39

嘿嘿.......那个呀...嘿嘿..我也喜欢呀~~
~~~这样大一点了吧.........
哎........青山的画风很奇怪呢><''
   我还幻想有一天把他老人家的画风摸熟了,然后自己画同人...让平和在一起幸福死~~嘿嘿~~(ROCK梦游ING~)

梦和平 发表于 2004-10-30 19:57:01

回复: ^ROCK^の平和图...第一次模仿73老师的画!希望大家支持^V^PLUS ROCK的自画像,

楼主画的好可爱啊,要继续加油啊!

★灰原☆ 发表于 2004-10-30 20:54:31

回复: ^ROCK^の平和图...第一次模仿73老师的画!希望大家支持^V^PLUS ROCK的自画像,

%&182 平和联盟好可怕啊,太多高手的说~~

想到自己惭愧啊~%&061 ROCK,厉害的哪~~~%&011

FrEE mAgIc 发表于 2004-10-30 21:02:37

幽幽呀................亲一下~~
  你终于来咯~~><''
我还以为你移情别恋不要我们平和了呢.........~~
嘿嘿.........谢谢咯^^

★灰原☆ 发表于 2004-10-30 22:20:37

幽幽呀................亲一下~~
  你终于来咯~~><''
我还以为你移情别恋不要我们平和了呢.........~~
嘿嘿.........谢谢咯^^

人家没有移情别恋啦~~只不过住校了,上网的时间少了嘛~!%&051
我每个星期都来的呀,我没有不要平和哦~~%&001 我的心一直在的,我和平和共“存亡”哦%&058 %&037

FrEE mAgIc 发表于 2004-10-31 11:42:43

我的心一直在的,我和平和共“存亡”哦   
   ER.....................|||||||||||||||||幽幽你这决心真是表的太完美咯~~><''
  嘿嘿......我就要放大假咯~~还有1个星期的课,然后就考试咯~~
幽幽好好主校哦,我也怀念主校生活呢........

黑骑士 发表于 2004-10-31 20:28:41

最近正好缺原创图……平和网站收了……先谢谢了……

wittywitch 发表于 2004-11-1 10:03:19

签名的那个小丫头笑地真甜,不会就是楼主吧。加油画哦!下回画个别的样子的吧。

FrEE mAgIc 发表于 2004-11-1 11:10:52

最近正好缺原创图……平和网站收了……先谢谢了……
  嘿嘿........ROCK小激动了一下~~谢谢咯!~
      我一定继续努力!

签名的那个小丫头笑地真甜,不会就是楼主吧。
  ~~嘿嘿.......那个呀...是自画像呀><''
  不过我是人...是真人....当然没有画出来那么可爱啦!~~嘿嘿.......总要在大家心目中树立一个良好形象嘛~~嘿嘿.............

惣流小云 发表于 2004-11-1 12:19:20

期待你的同人画~!

桑骆冰 发表于 2004-11-1 20:05:16

阿姨你太强大了!!拜你啊~~

vaio 发表于 2004-11-3 14:15:31

签名好可爱啊~~我喜欢那个签名啊~~~!!!

笋木脑袋 发表于 2004-11-3 16:35:40

欺负偶家最近网络差......
看不到图
眼泪  T_T

灰原小小哀 发表于 2004-11-3 16:44:52

阿姨啊~~~~~~好强的说~~~~~

帅帅的平次~~~漂漂的和叶~~(某忆幻想中……。。。立刻回来,嘿嘿)

★平和安叶★ 发表于 2004-11-3 19:51:24

一个字:强~

楼主厉害的说~

萧明 发表于 2004-11-5 17:12:21

ROCKJJ在这里也贴了呢~~~~~~
超级可爱的签名,什么时候帮我也做一个吧XDXD(ROCKJJ:自己动手!!我不管你!!)
钩过以后更好些了呢~~~~~~~~~~
JJ加油哦XDXD

FrEE mAgIc 发表于 2004-11-5 18:04:23

ER........谢谢大家支持~~
   ~~嘿嘿......还有像萧明M这样的漫画高手给我意见呢...嘿嘿,小激动ING...
超级可爱的签名,什么时候帮我也做一个吧XDXD(ROCKJJ:自己动手!!我不管你!!)
    嘿嘿,,,,,,这个.....ROCK没想到偶滴签名那么受欢迎...
我可以帮你画啊,嘿嘿.........不过小生不知道萧明MM你长啥样咧><''长头发还是短头发,笑起来有没有酒窝咧~~什么的.........告诉我呀,小生就帮你画咯,好不好,嘿嘿~~
页: [1] 2
查看完整版本: NEW DRAWING>>^ROCK^の1000th...嘿嘿...有新的平和临摹哦^^当然还有ROCK的自画像的NEW VERSION哦~