巫王の影 发表于 2004-10-30 19:57:30

[搞笑四格]~~怪盗KID的惊异空中步行~~爆炸四格~~(绝对不是我画的!!!)

http://xboke.com/xpoto/blog/blog_get_att_file.php?date_dir=2004-10&s_name=14164&source=O&name=sent01.gif

http://xboke.com/xpoto/blog/blog_get_att_file.php?date_dir=2004-10&s_name=14165&source=O&name=sent02.gif

数美学姐 发表于 2004-10-31 15:58:47

回复: [搞笑四格]~~怪盗KID的惊异空中步行~~爆炸四格~~(绝对不是我画的!!!)

怪怪的~~~~~~~~%&207

冰田凝紫 发表于 2004-10-31 21:57:59

回复: [搞笑四格]~~怪盗KID的惊异空中步行~~爆炸四格~~(绝对不是我画的!!!)

变,变态怪盗??啊,偶家KID大人的声誉啊~~~

巫王の影 发表于 2004-11-1 02:57:43

表介意~~表放心上~~
日本同人漫画上柯南差不多都是这么叫KID的……

vaio 发表于 2004-11-1 10:42:36

画的还不错~~支持一下,还有后面的吗?

笋木脑袋 发表于 2004-11-2 16:31:34

语出惊人

末秋里 发表于 2004-11-3 21:35:33

没有了吗?
我还想看呢

SETIUFO 发表于 2004-11-4 15:13:59

继续呀,没了吗?可惜哟。

宫野清云 发表于 2004-11-6 10:27:08

我狂晕`````~~~!~

紫猫 发表于 2004-11-13 19:25:12

满有趣的,不过,江户川的话,也太过分了,我可怜的快斗哥呀。

kani 发表于 2004-11-15 00:42:02

HOHO~~~

变态怪盗、变态怪盗、变态怪盗、变态怪盗、变态怪盗、变态怪盗、。。。。。。|、|

qing 发表于 2004-11-19 20:46:50

快斗哥啊!柯南居然叫你“变态kid”你的声誉啊!~~~~~~

雅丫 发表于 2004-11-21 15:37:11

啊?都这么叫的。。哎,让我想象一下。

小雯雯 发表于 2004-11-22 16:00:34

画的不错,就是这个台词……

kyl321 发表于 2004-11-23 12:34:54

这一集我记得  是因为上面的直升飞机驾驶员是KID的同伙  用钢丝把塔吊起来的 至于走路的声音 是KID用小型录音机放出来的  不过小五郎的推理有点恐怖  他说KID在建筑物之间......铺了一块大玻璃......  我晕阿

叶兰哀 发表于 2004-11-26 19:25:19

哇哈哈哈
好搞笑
呵呵
柯南啊~~~~
是怪盗KID

山崎奈久留 发表于 2004-11-27 21:37:44

“变态”是不是言之过重了,如果柯南换成新一不是更好吗?(不过台词要换一下)

Haibari Ai 发表于 2004-11-28 11:27:24

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~畫得很好!真的很好笑!

各位覺得對白有問題嗎?偶覺得8錯呀!

P.S kid在被柯南叫「變態怪盜」時不是倒下了嗎?我想知道他是怎樣倒的,他那時不是被頭上的直昇機釣着的嗎?這種情況下還能做出那樣的動作呀?真是佩服!

KATA 发表于 2004-12-6 13:30:07

变态怪盗????虽然很怪,不过很好玩哦!!!

千代羽 发表于 2004-12-6 22:45:33

完了?
页: [1] 2
查看完整版本: [搞笑四格]~~怪盗KID的惊异空中步行~~爆炸四格~~(绝对不是我画的!!!)