冰田凝紫 发表于 2004-11-5 19:57:27

回复: 其实我也爱你

不错,继续啊!

qing 发表于 2004-11-5 20:03:34

怎么这样!55555~~~~~~楼主,小学生受不起这样的打击啊!555555555~~~~~~~~~~~~~~

水晶中的精灵 发表于 2004-11-5 20:06:17

我怎么打击你了?

水晶中的精灵 发表于 2004-11-6 12:00:07

呵呵,第三章小妹已经开始写了,请大家继续支持!

judy★ 发表于 2004-11-7 16:56:57

不错

lxc2002 发表于 2004-11-7 19:46:20

支持呦!

雪儿¤贝贝Ψ 发表于 2004-11-7 20:25:08

我觉得现在的速度不错啊~~~如果一下子写太多,我会懒得看的~~~~所以别让我错过哦~~~

tony777 发表于 2004-11-9 13:50:41

加油啊,每次续一点使人读起来感觉剧情不够连贯。

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-11-9 22:29:46

感觉好吸引人啊~~~~~~~~~期待!期待~~~~~~!

qing 发表于 2004-11-12 21:22:56

那就请楼主快一点,我现在功课很紧,一个星期也只有一两天可以上网.%&164 在这,我忠心的祝楼主早日将这篇文发完!(下个星期我可能就不会天天中午回家上网了,所以提前祝贺!)%&086

犬夜叉 发表于 2004-11-12 23:50:50

快发

冰之誓言 发表于 2004-11-13 01:24:53

文文文文文

犬夜叉 发表于 2004-11-13 19:41:54

sherry 哀 发表于 2004-11-13 19:45:33

文呢????????????????
我要文!!!!!!!!!!!!!!!
反对拖文!!!!!!!!!!!!!!!!!

小鬼 发表于 2004-11-13 21:46:04

楼主快发续集啊~~~~~~~好好看啊~~~~~~%&138

水晶中的精灵 发表于 2004-11-14 12:50:47

回复: 其实我也爱你(第三章放出)

第三章

(帝丹校门口)

“你们先进去吧,我要去报到。”
    “好,那我们呆会儿见。”看着毛利和工藤向教学楼走去,我也走向我的目的地。

(报到处)

来到报到处,才发现今天不只是我一个人转到这里。
    “你也是转学生吗?”那个人转过身来问我。是一个很帅气的男生,嘴角挂着淡淡的微笑,和工藤自信的笑容不同,很安静的那种,毫不张扬的笑容。
    我微微点了点头。
    “我也是新转来的学生。高二`A班的池田健枫,你呢?”他依旧微笑着问我。
    “宫野志保,高二`A班。”我淡淡地答到。
    办好了手续,转身准备离开,却在门口停了下来。
    “你不去教室吗,马上就要上课了。”我向还呆在那的池田问道。
    他微微愣了一下,随即跟了上来。

(高二`A班)

“同学们,这两位是今天新转来的宫野同学和池田同学。”朱蒂热情地介绍着。组织破灭后,他没有回美国继续做FBI,反而留在这里继续当老师。理由是,她说她过去一直生活在仇恨之中,活的很累,现在仇既然已经报了,不如留在这里重新开始,快快乐乐地做一名普通人。
    [他们也都劝我重新开始,只是,恶魔真的也可以重新开始吗?]
    “宫野同学、池田同学,你们也自我介绍一下呀。”
    “我叫池田健枫,请大家以后多多指教。”
    “我叫宫野志保,请多指教。”
    经过短暂的几秒钟安静之后,班里霎时沸腾起来。
    ……………………
    “好了,那么宫野同学就坐到工藤同学的旁边吧,池田同学就请坐到宫野同学的后面。”待班里的议论声趋于平静后,朱蒂终于又发话了。班里再次沸腾起来。
    ……………………
    我径自走到工藤旁边。
    “请多指教。”一如从前。
    唯一不同的,上次工藤满脸惊愕,这次工藤满眼笑意。

水晶中的精灵 发表于 2004-11-14 12:59:58

回复: 其实我也爱你(第三章放出)

不好意思,最近功课很紧,所以才会拖那么久。
不过很感谢大家的支持,请大家以后继续支持偶,谢谢啦! %&145

水晶中的精灵 发表于 2004-11-22 18:38:44

55555~~~~~~~~~~怎么都没人看呀!

dong16959443 发表于 2004-11-22 19:00:51

问一下
其实我也爱你?
你是谁说的啊

飞鱼 发表于 2004-11-22 19:26:53

写的很好啊!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]其实我也爱你