冰田凝紫 发表于 2005-6-29 23:47:51

回复: [原创]其实我也爱你

呵呵,7月25日以前完结?君君你居心叵测啊~[某凝阴笑中~]

‘洋_鮭鮭丶 发表于 2005-6-30 06:49:30

怎麼還沒續啊??好期待啊..!!
樓主加油!筅支持丅..

水晶中的精灵 发表于 2005-7-18 13:20:51

第四章

婉拒了小兰的热情邀约,我独自来到顶楼。看着苍穹上那些自由自在的飞鸟,回想这一上午的种种,试图理清纷乱的思绪。
    今天工藤格外奇怪,上课时总是找我小声说话。我告诉他上课要专心听讲,他却理直气壮外加满脸无辜地回答:“以前上课的时候也经常这样,也没见你有什么异议,怎么现在突然好学起来了?”看着他的神情,我只觉得浑身没力。这个迟钝的大侦探,亏他还自称有敏锐的洞察力,难道就没发现周围投射过来的注目礼和小兰不自然的笑容吗?我想如果不是小兰拦着,那个铃木家的大小姐恐怕早就跑来向我兴师问罪了。想象着那个画面,我不禁自嘲地笑了起来。
    “想到了什么事情这么好笑?”背后忽然传来说话声。我一惊,回头看竟然是池田健枫。
    “我吓到你了吗?不好意思。”他抱歉地笑了笑。
    “没关系。”我轻轻地摇了摇头。
    “你为什么一个人在这里?”他走到我旁边站定。
    “你又为什么在这?”我反问道。
    “我?因为这里的环境很好,所以我来这吃午餐。对了,你还没吃吧,一起吃好吗?”说着便往我的手里塞了一个汉堡。
     我看了看汉堡,抬头看他,依然是那种很安静的,毫不张扬的笑容。
     “快吃吧,凉了就不好吃了。”边说边坐到了地上。
     我也坐了下来。不知为什么,我对他的感觉有些特别。
     “喂,池田。”
     “什么?”
     “我……可以叫你的名字吗?”没有抬头看他,不知道他是什么表情。暗自惊讶于自己的举动。我想我一定是疯了,不然怎么会净做些连自己都莫名其妙的举动呢?难道是Aptx-4869解药的副作用?
     “好啊。那我也可以叫你的名字吗?”我抬头看他,还是那副表情。

ReniZ 发表于 2005-7-18 15:20:31

好少哦~~~~

深紫 发表于 2005-7-18 15:37:13

哦~~出来个新人物了~~~
加加油~~~快续文!

希米可 发表于 2005-7-19 16:07:17

楼主快写呀!

夜天使 发表于 2005-7-19 16:48:59