tanhua 发表于 2004-11-2 21:19:12

边缘一周年庆征文征图活动通知

征文通知

一周年了
而且最近也没有什么文出现
所以
现在征文
有什么好作品就尽管发到边缘吧
活动截止日期是12月3日.
参加活动的文发的时候注上"边缘一周年庆"
好文会奖励威望哦!!
呵呵

奖励;    一等奖:   头衔,威望+3
         二等奖:   威望+2
         三等奖:   威望+1

tanhua 发表于 2004-11-2 21:19:27

回复: 边缘一周年庆活动通知

征精彩精彩边缘人物图片

呵呵
文有了,怎么能没有图呢?
所以同样征集优秀的图片
什么都可以,不过一定要是配角.
原创更容易加精哦.
同样好图会奖励威望的.
其他要求跟上面的要求一样.

如果可以的话,发好自己的文,图,就把地址贴到这个帖子里来.谢谢了.

PS:边缘平常很少给帖子加星星的,想要威望的话一定要抓住这次机会哦.

哀奥里亚 发表于 2004-11-2 21:31:23

回复: 边缘一周年庆活动通知

边缘平常很少给帖子加星星的
的确是,最近还多些了~
前一阵我那次在这加后翻了翻贴,算我的总共4贴6颗星......
PS:威望啊,俺想要头衔~ %&054  %&054  %&054

tanhua 发表于 2004-11-2 21:40:28

回复: 边缘一周年庆征文征图活动通知

那么
3颗星的我去争取头衔.

哀奥里亚 发表于 2004-11-2 21:49:00

比赛头衔不知版主能不能加- -0
就算能俺也不定能赢到......
不过我一定会捧场的~
PS:应当写明怎么个排名和奖励法吧,还是奥运精神,跟者有份- -?

tanhua 发表于 2004-11-2 21:52:28

我原来是想加一棵星的标准稍微放松一下
也不怎么想评名次的,没精力啊.
不过上面好象有要求.
哎.

PS:文想得3颗性星很困难哦.
   因为<难民>好象就只有3颗星.

哀奥里亚 发表于 2004-11-2 21:59:56

PS:文想得3颗性星很困难哦.
   因为<难民>好象就只有3颗星每个人的标准是不一样的,像<<沙漠玫瑰>>在同人区也只拿了4颗.换我给一定是5星的~
那么
3颗星的我去争取头衔.
个人感觉比赛的话,每项头衔应当只有第1名能拿吧?

tanhua 发表于 2004-11-2 22:04:07

3颗星就是一等奖加的威望了.

哀奥里亚 发表于 2004-11-2 22:16:28

看到你的申请帖了......
不过,是自定义还是XX比赛第1名- -?
PS:评委呢?是你1人还是你们3?
P PS:应该置顶吧~

tanhua 发表于 2004-11-2 22:24:48

等沉下来再置顶吧.

以我身为会员的经验,置顶贴一般是不会被注意的.
呵呵

评委,当然是我们3个了.
不过,如果他们没空.
我自然要担待一下了.
XDXD.
我还要再想想,若是能请到比较专业的人自然更好了.
反正这几天也还来得及.

咖啡兰 发表于 2004-11-3 00:36:41

支持一下

笋木脑袋 发表于 2004-11-3 16:18:15

那个..斑斑 截图可以吗
偶可以截一点佐藤高木Gin啊什么的图图
8晓得可不可以参加

tanhua 发表于 2004-11-4 00:35:18

可以啊
什么图都可以的
呵呵

初晴 发表于 2004-11-4 01:33:08

文长短, 和内容有没有限定的? 要不偶也来玩玩. 哈. (有没有参与奖...- -?)

tanhua 发表于 2004-11-4 02:08:22

最好是短片

长片我没时间细看
体裁不限

尽量争取3等奖吧

一等奖文图各一名,二等奖文图各2名,3等奖机动.
呵呵

哀奥里亚 发表于 2004-11-4 14:54:27

对了,是贴子注明"边缘一周年庆",然后再把连接贴到这贴来吗?~

tanhua 发表于 2004-11-4 20:24:37

对啊

哀奥里亚 发表于 2004-11-5 14:32:36

帮人问一下~
发过的可不可以- -?

tanhua 发表于 2004-11-5 16:28:07

呵呵
那你就发吧,不过成绩可能有影响哦.

哀奥里亚 发表于 2004-11-5 18:50:23

说了是帮人问的,不是我.同人文章我从来不涉及CONAN的......谢了~
页: [1] 2
查看完整版本: 边缘一周年庆征文征图活动通知