★平和安叶★ 发表于 2004-11-5 17:11:11

回复: [特报]平和关系新发展亮相2005年柯南月历~~~~~~

晕~!~~好可爱的平次啊~~~卡哇伊`~~~~~~~~~~~~爱死拉~

黑骑士 发表于 2004-11-5 18:22:52

回复: [特报]平和关系新发展亮相2005年柯南月历~~~~~~

既然已经有人公开了2005年柯南月历的样式.......
那我就公布答案吧.......

2005年的月历中......平和的图案是.........

和叶送了平次巧克力~~~~~~~~(不要问我什么知道是巧克力......)
请看下图

2005年月历所有样式请前往下列地址查看

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=73997
%&076 谢谢队长……我知道为何是巧克力!二月独有的节日!而且在我生日头一天!

to-tei 发表于 2004-11-5 20:13:53

黑黑说的那么明~~~~~~~情人节!%&221
PS:为什么就不能平次送。。。。。%&027

黑骑士 发表于 2004-11-5 20:46:57

— —0
在日本2月14日多为女生给男生送……到3月14日……男生要给女生回送礼物的……

独孤九妹 发表于 2004-11-5 20:58:35

好漂亮啊!!!
我想问一下,放挂历的背景是什么?床单吗?看起来像。

黑骑士 发表于 2004-11-5 21:05:21

好漂亮啊!!!
我想问一下,放挂历的背景是什么?床单吗?看起来像。可惜那个不是队长家的床单……我还是要等队长扫描的!

to-tei 发表于 2004-11-5 21:34:50

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~突然想起我那“调皮”的同桌就是白色情人节生的……………%&190

黑骑士 发表于 2004-11-5 21:45:46

在情人节第二天过生日最不好了……一群头天被GF宰的差不多的家伙来宰我……

Angello 发表于 2004-11-5 21:53:25

还是平和看起来要般配的多啊~~

叶兰哀 发表于 2004-11-5 21:56:46

日历真的好PL~~~
越来越想要了

梦和平 发表于 2004-11-6 11:20:54

好棒啊,要是真的会演这一段就好了,那我们非要高兴死了,呵呵!

苏若 发表于 2004-11-6 11:38:01

可爱可爱^^
哪位大人能把它做成桌布呢?

剑风820 发表于 2004-11-6 12:40:24

平次好可爱哦~~~~

黑骑士 发表于 2004-11-6 17:50:19

月历我已经到手了!刚从队长家回来!不过看着月历超大……不会扫……已经拜托队长大人帮忙扫描了!估计很快会有结果的……

FrEE mAgIc 发表于 2004-11-6 17:54:39

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好可爱啊!
  这次平和竟然是在>>一,二月呀......算73有良心...><''
好想去日本呀..../////

黑骑士 发表于 2004-11-6 18:19:59

那个……这次不是73大人画的……全是动画原创作品……

FrEE mAgIc 发表于 2004-11-6 19:52:15

这次不是73大人画的……全是动画原创作品……
  ER....................那73还是个顽固,没良心的老家伙><''

黑骑士 发表于 2004-11-6 20:00:40

— —0
据说今年是73第一次不画月历……

阳光号 发表于 2004-11-7 21:32:42

— —0
据说今年是73第一次不画月历……

老兄啊.....2002和2004年的月历也不是青上画的啊......

热之心 发表于 2004-11-8 15:32:02

黑黑啊,这种信息一般都是你发布的哦,别让人抢了哎,WOWO
不过平次好可爱!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [特报]平和关系新发展亮相2005年柯南月历~~~~~~平和月历图案扫描预定开始!公开日期未定!