热之心 发表于 2004-11-8 15:33:10

回复: [特报]平和关系新发展亮相2005年柯南月历~~~~~~

另外那个某阳光号的月历哪里买的啊,肯定是狂贵狂贵的吧!!!
我也想要^

阳光号 发表于 2004-11-8 15:46:45

回复: [特报]平和关系新发展亮相2005年柯南月历~~~~~~

另外那个某阳光号的月历哪里买的啊,肯定是狂贵狂贵的吧!!!
我也想要^

贵是比较贵的,但比事务所卖的便宜就是了

热之心 发表于 2004-11-8 15:57:06

这个,多少钱哪,另外你是SLFD吧

黑骑士 发表于 2004-11-8 18:55:51

心呀……这次你哥比较失败……月历还是从队长那里买的呢……所以这次就全权委托队长帮忙扫描平和的那张月历了……你哥的扫描技术……不说了……

和平精灵 发表于 2004-11-8 20:19:36

哈哈……超级可爱的的平次啊~~~~  ^o^

柯佩奈叶子 发表于 2004-11-9 14:06:28

好~很好~非常好~
平和加油啊~~~~

阳光号 发表于 2004-11-10 16:37:22

2004年月历全部扫描制作完成!
2005年月历扫描预定开始!!!

将第一时间为大家奉献平和月历图片~~~~~~
ps. 小黑把你的月历拿来.......我要扫你的......

附: 完成图片局部预览
http://img002.photo.wangyou.com/2004/10/19/24764/20041100075595.jpg

黑骑士 发表于 2004-11-10 18:50:16

回复: [特报]平和关系新发展亮相2005年柯南月历~~~~~~平和月历图案扫描预定开始!公

— —0
队长……我的还没有拆封呢……已经给供起来了……

阳光号 发表于 2004-11-10 21:01:27

回复: [特报]平和关系新发展亮相2005年柯南月历~~~~~~平和月历图案扫描预定开始!公

又一个.......
怎么都这样
买了不用不是浪费钱吗.......虽然2005年还没到.......

黑骑士 发表于 2004-11-10 21:25:00

我在按队长大人说的……寻找那个超级厚重的东西……

to-tei 发表于 2004-11-10 21:40:29

等着黑黑找到。。。。。找不到就TF……

阳光号 发表于 2004-11-10 23:41:44

这么说......小黑拆封=2005平和月历扫描版登场......
黑黑不拆封的话......那图永远都出不来了......

黑骑士 发表于 2004-11-12 17:21:26

— —0
队长那天明明在家里说扫队长自己的……怎么能说过的话不算数呢……

阳光号 发表于 2004-11-12 17:25:37

你拆封就2005年了吧
2005年了我就换上了吧
换上了就可以扫了吧

就这样......

黑骑士 发表于 2004-11-12 17:36:12

— —0
似懂非懂……一头雾水……反正队长给扫描就好了……^^
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [特报]平和关系新发展亮相2005年柯南月历~~~~~~平和月历图案扫描预定开始!公开日期未定!