yeyu_37 发表于 2004-11-6 17:03:02

喜欢 柯南 的同胞们 有多少喜欢 犬夜叉 的啊

我好喜欢 犬    但一直没找到地方看  最近才找到   正在慢慢欣赏啊

Black.Sirius 发表于 2004-11-6 18:01:20

回复: 喜欢 柯南 的同胞们 有多少喜欢 犬夜叉 的啊

我喜欢啊!!!
杀殿最帅了!!!
楼主找到的是哪里??告诉我啊!!
有最后4集的下载吗?

澈落斯雅 发表于 2004-11-6 18:47:01

笑,我旁边尽是狗狗迷~
还成立了云母教会,寒

AC迷 发表于 2004-11-6 19:00:57

我不太爱看,更喜欢最游记

Black.Sirius 发表于 2004-11-6 19:13:31

“云母教会”?
怎么像是~~白莲教之类的??

云霞 发表于 2004-11-6 19:14:03

犬夜叉啊……

50集以后就没再看了……因为太长了……

i am you 发表于 2004-11-6 19:27:20

叉叉??
当然喜欢拉~~~~~~~
是超级粉丝呢~~~~
不过实在是太长拉~~~~

kajahali 发表于 2004-11-6 20:29:53

喜欢杀生丸
哎,好久没看了

葳蕤 发表于 2004-11-6 21:40:17

犬犬哦……………………………………
飘走

sherry 哀 发表于 2004-11-7 12:19:03

看星漫好了少女版,有连载的!

Cool KID 发表于 2004-11-7 12:32:53

呵呵,8好意思,偶没有看过

xuhua_naruto 发表于 2004-11-7 13:15:04

柯南和犬夜叉是一家人.发表在同一本杂志上

悄情 发表于 2004-11-7 14:42:05

不错~~

我最喜欢杀生丸的~~

WhitePrimrose 发表于 2004-11-7 14:46:44

我虽然是最近才开始看的,不过很喜欢~~最爱桔梗~~

婧婧 发表于 2004-11-7 14:48:43

喜欢的说~第一部都看完了,正版漫画出到哪里我买到哪里,好像是35了

Black.Sirius 发表于 2004-11-7 14:59:08

楼主跑哪儿去了??
回答我的问题啊!!!

广田哀 发表于 2004-11-10 12:21:20

%&135 偶偶偶偶!偶最喜欢杀殿了!好帅啊

小哀的姐姐 发表于 2004-11-10 17:00:09

我~
还是杀生丸殿。。。。。。。。。。最~~~~~~(心)
我发现我真的太迷恋白发的BOY了。。。。。。
我连白童子都有点- -||||||(我知道正有人拿菜刀指我,不敢说了)

冰轩泪 发表于 2004-11-10 17:41:59

柯哀的人不是喜欢桔梗就是喜欢杀殿啊,说到长还是柯南

never815 发表于 2004-11-10 18:07:06

奇怪犬夜叉的长为什么不像柯南的长令人可以忍受呢,呵呵。
喜欢杀生丸,超帅!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢 柯南 的同胞们 有多少喜欢 犬夜叉 的啊