水色蔷薇 发表于 2004-11-10 20:31:13

回复: 喜欢 柯南 的同胞们 有多少喜欢 犬夜叉 的啊

喜欢哈...
喜欢杀殿的说..帅~

Gin's gun 发表于 2004-11-12 17:39:26

sey 发表于 2004-11-12 17:46:40

ME~~~~~>______<,超喜欢~~~~%&245

草摩雨依 发表于 2004-11-12 19:33:15

我,最近一直在看

summermoon 发表于 2004-11-12 20:32:26

和狗狗比起来,杀生丸大人美多了!!!!!!毕竟是纯妖

yeyu_37 发表于 2004-11-13 19:43:27

楼主跑哪儿去了??
回答我的问题啊!!!我只是在网吧弄到的  还没看完  到167集~完了吗?

yeyu_37 发表于 2004-11-13 19:44:57

哎   桔梗还伟大啊~~~~好喜欢她    我桌边有张她和狗狗的 拥抱    哇   好...啊   好羡慕啊     可是  狗狗有 戈为 啊~哎~

鹪潍海丁 发表于 2004-11-14 12:58:10

把那个网址告诉我哈!!!!
167是TV版最后一集了~~
偶只要最后四集!!!!!!!

鹪潍海丁 发表于 2004-11-14 12:59:16

那个~~
我是Black.Sirius 的MJ~~~||||||||||

WhitePrimrose 发表于 2004-11-14 15:12:02

桔梗是我最喜欢的~叉叉也不错~~HOHO~~不大喜欢戈为~

coffeesweet 发表于 2004-11-21 13:20:12

我比较喜欢神无和神乐

yeyu_37 发表于 2004-12-22 17:33:09

恩  我也喜欢神乐  不过桔梗最多

Serdy 发表于 2004-12-22 21:20:22

kikyo SAMA~~~~~~偶的又一爱啊~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 喜欢 柯南 的同胞们 有多少喜欢 犬夜叉 的啊