KiKuYo 发表于 2004-11-7 19:15:24

如果能让自己变成柯南中的人物,你想变成谁呢?

我一定要成为灰原拉~~~ %&163

冰寒泪 发表于 2004-11-7 19:36:51

回复: 如果能让自己变成柯南中的人物,你想变成谁呢?

新一

hdbz 发表于 2004-11-7 19:47:33

秀一
我喜欢他黑亮的长发,虽然已经没了

波西米亚狂想曲 发表于 2004-11-7 19:51:28

服部

qing 发表于 2004-11-7 20:32:24

基得,我非常喜欢基得,特别是他穿那身白礼服的时候,真的是很帅!

笋木脑袋 发表于 2004-11-7 20:39:46

同上  KID
那种装模作样的感觉还不错

sherry 哀 发表于 2004-11-7 20:41:25

我要做有希子

Det4869 发表于 2004-11-7 22:14:22

当然是哀

七里香·橘子猫 发表于 2004-11-7 22:58:41

和叶

尤迪安·风暴 发表于 2004-11-8 02:15:30

进了柯南还是做自己`

tony777 发表于 2004-11-8 10:05:40

柯南,然后好好珍惜哀。

封情雪莉哀 发表于 2004-11-8 12:38:44

哀呗!

明智六郎 发表于 2004-11-8 12:40:01

毛利大叔
(我羡慕他那么懒的出名和赚钱方法)

谁的马甲 发表于 2004-11-8 12:42:48

行道树什么的

云霞 发表于 2004-11-8 19:55:27

和叶

北欧冬季澜 发表于 2004-11-8 20:01:08

当然是sherry 了啊!

迪奥 发表于 2004-11-8 20:18:07

兰啊,好幸福啊

安多琳 发表于 2004-11-8 21:22:14

我嘛…………我觉得工藤有希子不错!!有个那么体贴的、有名的、有钱的、又帅的老公,无微不至地照顾着,多幸福呀!!!!

流氓阿海 发表于 2004-11-8 21:46:56

GIN吧(如果他的职业是FBI的话)

qing 发表于 2004-11-14 21:03:02

问一下!谁还想进了柯南中后,想变成基德!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果能让自己变成柯南中的人物,你想变成谁呢?