WhitePrimrose 发表于 2004-11-10 09:40:06

回复: [原创]经典镜头的不同版本

楼主强啊……||||||

犬夜叉 发表于 2004-11-13 22:03:26

好笑啊

i am you 发表于 2004-11-13 22:21:56

第四个…………
笑到喷饭…………

Det4869 发表于 2004-11-13 22:27:08

超级喜欢啊

loveMai 发表于 2004-11-13 22:30:02

几位都好强啊,偶喜欢

nancyfilan 发表于 2004-11-13 23:06:54

挖哈哈哈,最喜欢第一副~~
经典啊经典~~

seisaku 发表于 2004-11-13 23:28:57

这个觉得要加精!

海々Ooへοへ 发表于 2004-11-14 09:23:03

那个……在大街上kiss……

广田哀 发表于 2004-11-14 10:18:42

好好玩哦!加油

Vista 发表于 2004-11-22 00:46:44

sakura-r 发表于 2004-11-23 03:11:21

April fool 发表于 2004-11-23 10:24:29

楼主不要做得太过呦!

Black.Sirius 发表于 2004-11-23 17:45:12

呵呵~~
好棒啊!!
赞!!!
第一个感觉超棒的!!!!
原来还可以这样理解~~

科学魔术师 发表于 2004-11-23 18:34:45

这是真的还是假的 电视上有出现过吗?  奇怪我好象没见过

Mnemosyne 发表于 2004-11-23 21:23:55

这是真的还是假的 电视上有出现过吗?  奇怪我好象没见过图片都是出现过的,但是对话都是原创的。20楼的好象是自己做的吧。(赞一个~~~)

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-23 21:31:08

图片都是出现过的,但是对话都是原创的。20楼的好象是自己做的吧。(赞一个~~~)

。。。对不起,我水一下。。。

你的签名…你的签名…你的签名……

加了眼泪的咖啡啊。。。sigh。。。。。。

Mnemosyne 发表于 2004-11-23 21:38:18

。。。对不起,我水一下。。。

你的签名…你的签名…你的签名……

加了眼泪的咖啡啊。。。sigh。。。。。。这是一个故事啦。加了眼泪的咖啡,就是爱尔兰咖啡,最适合思念心情的咖啡。

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-23 21:39:42

这是一个故事啦。加了眼泪的咖啡,就是爱尔兰咖啡,最适合思念心情的咖啡。

我知道。

你也喜欢痞子蔡的那个短篇吗?

我觉得这是他写的最好的一个故事。

短小精悍。

为了那个故事,我还特地满上海地跑找爱尔兰咖啡喝来着。

那种心情是忘不掉的。

Mnemosyne 发表于 2004-11-23 21:52:11

我知道。

你也喜欢痞子蔡的那个短篇吗?

我觉得这是他写的最好的一个故事。

短小精悍。

为了那个故事,我还特地满上海地跑找爱尔兰咖啡喝来着。

那种心情是忘不掉的。没有。你推荐一下吧,那个短篇的名字是?
上海找不到煮的一流的爱尔兰咖啡的店的说~~
第一次喝爱尔兰咖啡是Auntie推荐的,略苦,但是回味无穷。

chby001 发表于 2004-11-23 21:57:12

楼主实在是太厉害了!
佩服ing!
什么时候把《往天国》的截图也改一下?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]经典镜头的不同版本