明天的蛋糕店 发表于 2004-11-23 21:57:43

回复: [原创]经典镜头的不同版本

没有。你推荐一下吧,那个短篇的名字是?
上海找不到煮的一流的爱尔兰咖啡的店的说~~
第一次喝爱尔兰咖啡是Auntie推荐的,略苦,但是回味无穷。

......ft

痞子蔡的《爱尔兰咖啡》

一流的我说不上,毕竟我们谁都没有去过爱尔兰,谁知道纯正的爱尔兰威士忌加在咖啡里的味道呢,我们都没有一流的味觉。

然而我第一次喝是在正大广场的iscoffee。

印象非常得好。

那时候的我是一种宽松和原谅的心情。

Mnemosyne 发表于 2004-11-23 21:58:24

老实说,这个故事是同学告诉我的,听后的感受和第一次喝爱尔兰咖啡的感觉真的蛮像的,有着淡淡的涩,却香浓醇郁。

Mnemosyne 发表于 2004-11-23 22:03:53

......ft

痞子蔡的《爱尔兰咖啡》

一流的我说不上,毕竟我们谁都没有去过爱尔兰,谁知道纯正的爱尔兰威士忌加在咖啡里的味道呢,我们都没有一流的味觉。

然而我第一次喝是在正大广场的iscoffee。

印象非常得好。

那时候的我是一种宽松和原谅的心情。我第一次喝爱尔兰咖啡是在马累的一家咖啡店,那里的爱尔兰咖啡很赞,虽然不知道是不是纯正的爱尔兰威士忌加咖啡,但是真的让我第一次觉得喝咖啡也是一种享受。

Mnemosyne 发表于 2004-11-23 22:13:55

刚刚看完了《爱尔兰咖啡》,果然,相当强!

panzerVI 发表于 2005-6-22 12:49:00

强力推荐下!

我一定要来推荐下某地的……呃……都快演化成对抗了……

版权问题~贴自己的先:
http://person.uland.com/personphoto/16/16872/16872247/953445566.JPG

更多改版看这里:
http://bbs.blueink.org/showthread.php?t=25243

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-22 12:53:55

好强悍啊.....

haibara169 发表于 2005-6-22 18:09:27

lafeel1989 发表于 2005-6-22 19:36:48

超级可爱哦~

Black.Sirius 发表于 2005-6-22 21:39:21

老虎……………………
带着小孩子学坏么??
一上来就是这个………………
MS还是特意顶上来的……

herself 发表于 2005-6-22 21:45:32

想象力丰富...

泥中微笑 发表于 2005-6-22 21:45:55

院长太强悍了......

Black.Sirius 发表于 2005-6-22 22:41:03

反响强烈……
责令老虎作检讨…………

nancyfilan 发表于 2005-6-22 22:45:00

喷|||||||不过偶喜欢,哈哈%&006
院长真是强啊

广州的名侦探 发表于 2005-6-22 23:06:48

搞笑效果很好!!!特别最后那张………………

阿显 发表于 2005-6-22 23:12:20

46楼的,不要教坏小孩子啊

Black.Sirius 发表于 2005-6-22 23:19:14

呵呵~~~
老虎被称为46楼的~~~

Cize 发表于 2005-6-23 11:40:33

我自己也做了一个……

小笼包子 发表于 2005-6-23 12:28:06

我自己也做了一个……

%&066 hahahahaha~~~~~```
蛮好开个新帖发的~~~`````

Black.Sirius 发表于 2005-6-23 12:33:30

这个…………
恶搞……
最近大家致力于把小孩子带坏么??|||||||||

panzerVI 发表于 2005-6-23 14:37:43

这个不算是带坏了吧……虽然这样的哀有点……呵呵……

至于我那个!重申!只是在教育小孩子从小要培养责任心~就酱紫
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]经典镜头的不同版本