EVIT 发表于 2004-11-16 15:31:23

2005年月历里的平和

合叶在情人节送平次巧克力的一幕耶~~~和平和联盟的同人漫画有异曲同工之妙~虽然是巧合,但是好感动的说(因为那个是我画的~~呵呵)

wilim 发表于 2004-11-16 16:41:04

回复: 2005年月历里的平和

去告他们侵权 XDXD

黑骑士 发表于 2004-11-16 19:10:16

— —0
我当有人扫描了,替我解围了呢……郁闷……全论坛不会只有这么一张图吧……

★平和安叶★ 发表于 2004-11-16 20:34:19

8错8错~

阳光号 发表于 2004-11-16 20:50:18

— —0
我当有人扫描了,替我解围了呢……郁闷……全论坛不会只有这么一张图吧……
这个要看论坛的伙伴们有没有挖掘图片的才能了~~~~~~~
至少等我的清晰版要等很长时间
因为有好多东西排在扫月历之前

黑骑士 发表于 2004-11-16 20:56:05

— —0
队长……我要求不高……能保证质量扫描出来就成……

vaio 发表于 2004-11-17 14:24:53

呵呵,队长的我期待……那个少年sunday我努力啊~~

little-ai 发表于 2004-11-20 10:26:22

平次好帅哦~!

紫猫 发表于 2004-11-20 17:30:50

平和联盟的同人漫画 就是楼主画的阿,很棒呢,佩服楼主。

赤井 秀一 发表于 2004-11-20 19:01:38

就是喜欢这点,,简单而温馨。

紫若冰 发表于 2004-11-20 19:26:04

偶要清晰版........这个做8来封面........5555~
8过.....2个人都脸红了....好可爱哦~~~

KamioのAnn 发表于 2004-11-21 19:23:04

啊~~好好看啊~~~呵呵~~马上去买~~

reba_lee 发表于 2004-11-22 09:02:19

好漂亮的平和啊

…………

喜欢喜欢

阳光号 发表于 2004-11-22 11:38:15

好漂亮啊~~~~~好可爱啊~~~~~~~好..........(省略N种好词)
但就是没清晰版- -;

coolxll 发表于 2004-11-22 11:59:12

我要扫描的

瑛雪 发表于 2004-11-22 19:08:05

其实很火的..

居然把兰画成穿成那种袜子...

还有服部君的那个表情……

cloudyyoung 发表于 2004-11-22 19:16:45

呵呵,还有吃不到葡萄的柯南

黑骑士 发表于 2004-11-22 19:17:23

其实很火的..

居然把兰画成穿成那种袜子...

还有服部君的那个表情……是呀是呀……好性感的……袜子……%&097

瑛雪 发表于 2004-11-22 19:38:20

好..........好性感............................................|||||||||||||||||||||||

兰是绝对不能穿成那个样子地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁画的??!!!!

大火中!!!!!!!!!!
%&002 %&002 %&002 %&002 %&002

黑骑士 发表于 2004-11-22 19:46:16

好..........好性感............................................|||||||||||||||||||||||

兰是绝对不能穿成那个样子地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁画的??!!!!

大火中!!!!!!!!!!
%&002 %&002 %&002 %&002 %&002那个……我可以告诉你……不是须藤昌朋就是山中纯子画的……
页: [1] 2
查看完整版本: 2005年月历里的平和