alkd 发表于 2004-11-20 10:12:38

回复: 求游戏王pc版……【大家帮帮忙】【找到了,但是谁教教我怎么玩啊……】

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。卡组是自己组出来的

alkd 发表于 2004-11-20 10:13:32

回复: 求游戏王pc版……【大家帮帮忙】【找到了,但是谁教教我怎么玩啊……】

%&117 那不是说我还要去下?会用BT就下我在2楼发的那个吧,100多M的

漂流瓶里的猫 发表于 2004-11-20 10:15:03

正在下,种子好像不多……

alkd 发表于 2004-11-20 10:30:16

连机我好象懂了,又好象不懂,这个连机功能太简陋了点吧。。。

漂流瓶里的猫 发表于 2004-11-20 10:33:39

好慢啊……呜呜呜……

alkd 发表于 2004-11-20 10:48:56

我也来做种好了

Scorpion_ly 发表于 2004-11-20 13:07:23

PC的啊 下个玩玩 以前都玩GBA上的...

银翼の魔术师 发表于 2004-11-20 19:44:06

漂流瓶里的猫 发表于 2004-11-20 20:57:57

楼主贴的那个地址也有混沌之力
%&056 眼花了……嗯嗯……谢谢提醒

漂流瓶里的猫 发表于 2004-11-21 15:36:52

终于开始赢了……嗯嗯……哇哈哈哈

正版货 发表于 2004-11-21 15:51:59

555~我家内网~BT下不到~~~!好象要那个可以联机的!谁可以提供个地址~到时候一起联机?

银翼の魔术师 发表于 2004-11-21 16:58:18

漂流瓶里的猫 发表于 2004-11-21 17:02:00

555~我家内网~BT下不到~~~!好象要那个可以联机的!谁可以提供个地址~到时候一起联机?
那个我在前面的那个有一个是用快车下的链接……去看看……试试……

alkd 发表于 2004-11-22 17:59:00

谁知道怎样连机啊。。研究得晕了还是不会

逆空 发表于 2004-11-22 18:36:09

局域网才能联机  所以想和其他玩家玩是不可能D
PS:看一遍游戏王的动画规则就大致会了

№暴走の狮子 发表于 2004-11-22 23:01:58

游戏王还是要跟真人打...
跟城之内打...我的DECK没输过...真无聊

逆空 发表于 2004-11-23 00:31:10

我最迷游戏王的时候  用了将近1000RMB买卡   现在基本不玩了  想想当时真有点浪费。。。。。。。

前段时间香港游戏王比赛就有很多20多岁的人   不稀奇

漂流瓶里的猫 发表于 2004-11-23 10:35:20

我最迷游戏王的时候  用了将近1000RMB买卡   现在基本不玩了  想想当时真有点浪费。。。。。。。

前段时间香港游戏王比赛就有很多20多岁的人   不稀奇
%&137 可不可以低价让给某猫啊……嗯嗯……%&109 %&109

呵呵……%&066

%&116 挖啊啊啊啊……还是PvC好点……费电……省钱……而且可以一个人玩……%&116

正版货 发表于 2004-11-23 12:40:09

你那个可以局域网联机么?

apoptoxin 发表于 2004-11-23 13:54:58

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求游戏王pc版……【大家帮帮忙】【找到了,但是谁教教我怎么玩啊……】