apoptoxin 发表于 2004-11-23 13:56:14

逆空 发表于 2004-11-23 17:21:14

回复: 求游戏王pc版……【大家帮帮忙】【找到了,但是谁教教我怎么玩啊……】

%&137 可不可以低价让给某猫啊……嗯嗯……%&109 %&109

呵呵……%&066

%&116 挖啊啊啊啊……还是PvC好点……费电……省钱……而且可以一个人玩……%&116不会转让D  不太玩的原因是工作太忙 不是放弃了
一个人玩建议你去下GBA的游戏王6和专业EX3  都有中文版  卡也多

短信告诉我怎么联机
我来和你玩都说了只有局域网才能联  笨S。。。。。。。

alkd 发表于 2004-11-23 17:31:43

回复: 求游戏王pc版……【大家帮帮忙】【找到了,但是谁教教我怎么玩啊……】

的确是局域网才可以连机,但不代表我们不能造一个虚拟的局域网使不是在局域网内的人也可以连机,详情见此。我现在已经在连机玩了,另外希望某人注意一下自己的措辞%&064

alkd 发表于 2004-11-23 17:33:37

楼上的地址可能需要注册,另外也不保证连接长期有效,欲连速从吧。。。

№暴走の狮子 发表于 2004-11-23 19:19:27

%&205 有钱人……某猫穷……买不起牌……

而且这里的人……怎么可能跟一个20多岁的人打牌呢?%&205

%&027 %&027 %&027 %&027 %&027
%&212 %&212 %&212 %&212 %&212

%&212 还有一个……那个真人……是游戏里头的人名……还是说PvP啊?%&212 某猫还是PvC好了……= =||...谁说我有钱了...
难道你不知道中国盗版业发达吗...
难道打正统规则的游戏王就一定要用正版牌吗...
谁说的...我抽死他...反正又不去打正规比赛...
我打盗版我光荣...(啊!谁用砖头丢我)

P.S:我们漫吧的老板就是24的老男人...照样打的比我还热血

apoptoxin 发表于 2004-11-23 19:35:22

alkd 发表于 2004-11-24 17:40:07

连不上那里给的服务器……这个。。我就连得上,RP问题吗?

apoptoxin 发表于 2004-11-24 22:12:52

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求游戏王pc版……【大家帮帮忙】【找到了,但是谁教教我怎么玩啊……】