早暮思安 发表于 2004-12-25 22:47:46

回复: [原创]perfect alone 12.24finished 两周年的...

如果 这就算完了的话
你、你、你........我不发表任何言论.........
不过总算完了努力了那么久(或者说拖了那么久= =)应该奖励一下亲~

PS 上次我跟某人说merry x'mas他第一个反应X是谁 汗当做——X快乐了

妖妖我错了我错了...
这个是柯哀...难道要我写了kiss你们才能承认么...TT

对某人的反应赞...一个.

妖女 发表于 2004-12-25 22:50:15

回复: [原创]perfect alone 12.24finished 两周年的...

我没怀疑这不是柯哀啊也没说一定要Kiss嘛
只是不满某人的不识趣

早暮思安 发表于 2004-12-25 22:51:17

...那个某人是...谁...
不是我不是我不是我吧?

- -|||

早暮思安 发表于 2004-12-25 22:54:59

呵呵,看到KK姐(这次米叫错吧~TF)你的新文了~
很棒嘛~
PS:MERRY CHRISTMAS
谢谢小冰~笑~
没叫错.之前...是叫错过么...

摸头的kk

冰之誓言 发表于 2004-12-25 22:59:35

谢谢小冰~笑~
没叫错.之前...是叫错过么...

摸头的kk偶好冷——|||||||KK姐你的记性——||||||||算了,偶还自责了那么久——||||||||汗,叫小茹就好——|||||
                                        冷到准备去赤道晒太阳的小茹

妖女 发表于 2004-12-26 11:57:40

不是啦不是啦当然是那小白脸了
都怪昨天偷上被老妈发现了没把话说清楚
楼上~~~~~```寒一下
你呀你伤人家信了吧

早暮思安 发表于 2004-12-26 12:14:22

亲下妖妖~

没事的,反正事过境迁时过情移...你妈肯定忘记了...|||
^ ^

i am you 发表于 2004-12-27 20:23:28

亲下.谢谢小U~~~~

签名寒一个.这个……签名……
受偶的同学影响,有一段时间挺迷GJM的……
现在越来越觉得冷……
改了.谢谢kk的提醒,还是自己的东西比较好XDXD~~%&183

漠燃Satanail 发表于 2005-1-27 21:44:17

发现我那个ID发帖数定格在一个好数字。。。。寒
翻宠物的图的时候顺便(注意是顺便)看了下
刚刚惊讶KK也会写喜剧啊,然后看这个K式喜剧真是。。。。悲啊。寒
感觉好细腻的情节。。。。
那个图的色调不错
喜欢这些字句。。。
13年后一概埋葬在时间的残忍里,坚硬的大理石板合上,然后竖起十字架,隔绝当下,以及未来。
再怎么绝望过,放弃过,也不应该用孤独忘记整个世界。
我和你最大的孤独,就是彼此。
彼此的孤独,终会有一天,盛放成空前绝后的华丽。

早暮思安 发表于 2005-1-27 22:19:12

那个。。。也只有依然和另外一些(少数)0= =能看出喜剧了。写太明白了不好。
比如说某只对小哀的称呼改变恩|||

生搬硬套也要是柯哀呀~~~~~。。。

抱下mm~

漠燃Satanail 发表于 2005-1-27 23:20:08

结局还好但是中间文笔和情节还是一贯的灰色啊。。。。。
感觉是用悲的笔触写喜||||||

写太含蓄了不好哈。。。。

来抱下KK~~

ai的羽翼 发表于 2005-5-1 13:44:30

%&179 %&115 hen bu cuo 自己拼哦%&122

早暮思安 发表于 2005-5-1 16:27:46

居然现在才看到-  -依然你的回复…………我错了。皿

羽翼,谢谢~喀喀~

Aquavit 发表于 2005-5-18 00:48:59

特意翻出来看.....

不知道为什么每次看你写的故事都让我想起法国还有我小时候教我如何写病毒程序的那位长得像越南人的漂亮的hacker小姐~~

总之是很难形容的感觉,但是却因为始终不能准确描述而想看更多的。

PS:Amphetamine有很多种,这是在sigma-aldrich上出售的,鄙实验室大部分药品都来自这儿,性能可以信赖^^(就是有点贵~~)
http://www.sigmaaldrich.com/catalog/search/SearchResultsPage/Expand#dofocus

早暮思安 发表于 2005-5-20 14:50:40

老头子,说得虽然苍白但是是实话,感动。
因为你很认真,虽然我同样也感谢简单回复……我说这话不知死活,千万别想多。
再次,虽然是文科生这个让我后悔的身份,但是你的履历还是抱以万分的好奇[呃,我实在想不出其他的]还有相当的崇敬心理。
安非它明[这个名字更加爱好],嗯,其实对各种禁药的兴趣都很大,当时我们上化学与人类文明时,老师貌似还详细介绍过分门别类看得我傻掉|||我倒想请教下比如冰毒,去氧麻黄素主要成分就是amphetamine应该在实验室里就可以轻松[?]制取了对么?
ps:是我很小时候看缉毒片之类的电视节目就开始怀疑的……说得不对,多多指教吧。^^

Aquavit 发表于 2005-5-21 00:58:48

因为中文始终算是外语所以不知道很多生动的词,而且我喜欢说话直接说感想,不会拐弯呢^^

我是......那个~~暂时还是保密吧,真实身份暴露了可就不能再这么玩了,估计会被短信之类烦死**

制取...,是啊,实验室是可以,不过没那种必要,需要的话可以直接买成品的^^这样又安全又方便又不会惹麻烦(私自合成非法药品是要惹麻烦的,但是我不知道是什么程度的犯罪。总之给生化系或者化学系本科生讲话(就是学期开始之前的那种讲话)时候是会明确说这样问题。)

总之不要做危险的梦就对了~~

老头子,飘去LAB

因为很多人都喜欢呆在实验室里胡闹~~

panzerVI 发表于 2005-5-21 04:15:43

病毒仿佛也不需要太专门的实验室……有些瓶瓶罐罐就好了……关键还是原料来源吧……

不过对制毒暂时没什么兴趣……嗯……

早暮思安 发表于 2005-5-21 11:38:41

因为中文始终算是外语所以不知道很多生动的词,而且我喜欢说话直接说感想,不会拐弯呢^^

我是......那个~~暂时还是保密吧,真实身份暴露了可就不能再这么玩了,估计会被短信之类烦死**

制取...,是啊,实验室是可以,不过没那种必要,需要的话可以直接买成品的^^这样又安全又方便又不会惹麻烦(私自合成非法药品是要惹麻烦的,但是我不知道是什么程度的犯罪。总之给生化系或者化学系本科生讲话(就是学期开始之前的那种讲话)时候是会明确说这样问题。)

总之不要做危险的梦就对了~~

老头子,飘去LAB

因为很多人都喜欢呆在实验室里胡闹~~

我知道老头子的魅力[笑,就让我想起al pacino或者blando桑~]
生物化学之类的,叹气,想起来小时候大部分时间在质检科的lab里头,摆弄烧杯酒精灯毛细试管玻璃珠培养皿似乎对我更甚洋娃娃的吸引,梦想是成为植物学家化学家……[好天真呢……|||]现在对这东西陌生化叫人心痛不已。我是真的后悔了后悔了……
今次某文里需要一个毒品纯度检测方法或者是毒品区分方法[简单型的]脱氧麻黄素的也好,罂粟科植物萃取物精炼物也好。正头痛中,老头子有没有什么好意见。抹汗~

早暮思安 发表于 2005-5-21 11:40:09

病毒仿佛也不需要太专门的实验室……有些瓶瓶罐罐就好了……关键还是原料来源吧……

不过对制毒暂时没什么兴趣……嗯……
既然来了,抱下也好。嗯嗯。被抽。

原料不好好存放,会出麻烦,我一直在想俄罗斯那病毒仓库一旦啥啥我们人类会咋样。其实我最怕埃博拉……

panzerVI 发表于 2005-5-21 13:09:25

汗~偶本来要打“冰毒”的……太失败了……看在我是什么钟点发贴的分上原谅我……

其实埃波拉不算太糟糕……多数还没找到新的宿主就把老宿主给整死了……所以不要把受感染者又抱又啃的就危险不大啊XDXD
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]perfect alone 12.24finished 两周年的...