紫若冰 发表于 2004-11-27 16:42:09

回复: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组的进来报道下……月刊组招募模板制作一名!)

飞叶以后不做网页了吗?~~~

黑骑士 发表于 2004-11-27 17:16:48

回复: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组的进来报道下……月刊组招募模板制作一名!)

TOd:确实……难度增长不少吧?

TO冰:飞叶最近疯狂找工作+郁闷的毕业设计……所以提交了辞职报告……目前已经被返聘作技术顾问……指导新人工作……

紫若冰 发表于 2004-11-27 17:21:19

TOd:确实……难度增长不少吧?

TO冰:飞叶最近疯狂找工作+郁闷的毕业设计……所以提交了辞职报告……目前已经被返聘作技术顾问……指导新人工作……饿.....原来是这样.....辛苦饿....

封面好了~~~偶吃饭去~~卡卡~~

黑骑士 发表于 2004-11-27 17:35:32

— —0
好大的月亮……

问题:
柯南的那一撮头发留的……
处理方法1:能把柯南的脸露出来吗,怎么说也是嫉妒的表情吗……哈哈……
处理方法2:要不就把柯南头发彻底清理掉……也涂成月亮的黄色……

紫若冰 发表于 2004-11-27 18:08:31

.....这个84月亮的说~~~~

偶试试看吧~~~把柯南露出来~~~~

紫若冰 发表于 2004-11-27 18:21:22

就这样吧~~~行不行~~~%&123

黑骑士 发表于 2004-11-27 18:29:15

哈哈……月亮不圆了……就这样吧……

kazuhawoo 发表于 2004-11-28 13:51:13

kazuhawoo 发表于 2004-11-28 13:53:01

黑骑士 发表于 2004-11-28 17:09:51

— —0
我画……那个……我的建筑图……(第一次画,好在只画一次……)……老师给我95分……人物图永远是0分……

那就用这10张吧……我不反对……

d_dog 发表于 2004-11-29 09:14:17

黑骑士 发表于 2004-11-29 18:45:47

TOd_dog:真对不起……有种上黑船的感觉吧……我已经组建了平和联盟工作室的QQ群……很快会有大量信息给你的……

Ps:栏目主要有
1、主页:就是封面了……
2、小雪留言板:小雪负责写……写什么……我们不用管……
3、落樱花坊:就是文章发放地……基本由兔子搞定……
4、猎图地带:就是图片了……小C会找的……
5、平和进行时:这个就不用说了吧?!这个兔子与小C搞定……
6、绝对零度:这个?!哪位帮忙解释一下?!我一直就没看懂这个栏目……不过每次看完都感觉浑身冷的要命……%&022
7、七嘴八舌留言板:想对平和说什么就说吧……基本由小雪发起……内容不详……
8、音乐轩:以前由小C管……但近期由于种种原因……目前基本处于停刊状态……

d_dog 发表于 2004-11-30 11:00:06

黑骑士 发表于 2004-11-30 19:00:26

收到……已经删除附件了……

PS:封面不错……%&149 底色很符合甲子园的风格……

wilim 发表于 2004-12-1 09:59:11

偶什么时候成考核对象了。。。
合成这玩意。。挖哈哈。。。。总不会比压制难吧。。。

拼命写报告无暇找工作ing。。

d_dog 发表于 2004-12-1 11:35:13

黑骑士 发表于 2004-12-1 13:14:06

很满意……
兔子……小c快点找文了……w图就靠你了……

d_dog 发表于 2004-12-1 13:27:04

黑骑士 发表于 2004-12-1 14:09:09

好的……估计明年元旦前不会通知你制作的……

kazuhawoo 发表于 2004-12-1 18:11:47

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组的进来报道下……)