kazuhawoo 发表于 2004-12-1 18:14:56

黑骑士 发表于 2004-12-1 19:20:03

回复: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组的进来报道下……月刊组招募模板制作一名!)

我现在在学校啊~
那个QQ群号收到了,等我回到家就去加啊~

找文…………知道啦 找到了我整理好了贴在这里啊 %&145
问一下,这次月刊打算用平和以为的文吗??  %&024……“平和以为”这个是什么?!%&216 是“平和以外”吧?文章好办……最近要多去EM发布区……寻找log大叔的TV讲解帖子,直接把链接粘过来就可以了……(预计会有很多甲子园的讲解东西……)
文章吗……这期就用2篇连载的就可以了……别的都用log大叔的讲解帖子……

kazuhawoo 发表于 2004-12-1 19:25:04

美雪 发表于 2004-12-1 20:08:30

回复: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组的进来报道下……月刊组招募模板制作一名!)

3这里应该加句:基本由美雪和兔子搞定 %&205

哈哈,托M3下水 %&205 %&205我好久没看平和文章了=V=
你弄吧XD
我给你打气~~~~
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

d_dog 发表于 2004-12-2 10:09:21

黑骑士 发表于 2004-12-2 18:38:14

哈哈……那更好……

d_dog 发表于 2004-12-2 20:14:35

黑骑士 发表于 2004-12-2 20:44:20

— —0
报酬……在平和不要谈报酬……小雪很懒的……最喜欢欠薪的说……我的三颗星星(威望)都欠了我9个月了……

d_dog 发表于 2004-12-2 21:11:19

黑骑士 发表于 2004-12-2 21:34:26

OK!明天一定注意查收……

d_dog 发表于 2004-12-3 09:56:23

黑骑士 发表于 2004-12-3 18:09:54

收到

我有种月刊档次提升的感觉……好棒!%&007 %&135

kazuhawoo 发表于 2004-12-3 19:18:50

黑骑士 发表于 2004-12-4 17:38:40

兔子……就差你还没有加QQ群了……什么时候进来?!
还有小雪……卷首语……

kazuhawoo 发表于 2004-12-4 19:42:17

champagne 发表于 2004-12-5 13:05:25

关于动漫的音乐偶现在去找
大家等……
可能不一定是关于柯南的…………

热之心 发表于 2004-12-5 13:15:35

CCCCCCCCCCCCC
我给你的信寄了都N天了,收到没啊?怎么我都找不到你啊,看的话PM或QQ我.

那个封面做好了吧,什么时候可以出呢?

黑骑士 发表于 2004-12-5 14:12:17

最快一月……去写卷首语……

热之心 发表于 2004-12-5 16:52:42

黑黑,封面的话算我个吧,寒假我可以帮忙的

编外的可以吗?……

黑骑士 发表于 2004-12-5 17:44:19

封面都做完了……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组的进来报道下……)