冰之誓言 发表于 2004-12-5 18:08:12

回复: [原创]真幻的交界 (修改完毕,完结)

没关系没关系,小茹生日几号?3月18~霏霏QQ多少,加偶吧,偶的是369570463

i am you 发表于 2004-12-5 20:26:43

3月18~霏霏QQ多少,加偶吧,偶的是369570463你们俩……
某优满脸黑线- -|||||
又打算版聊啊- -|||
是的话偶也来搀和搀和= =||

冰之誓言 发表于 2004-12-5 22:51:16

你们俩……
是的话偶也来搀和搀和= =||偶们还是收敛点吧~偶可不想被禁言~当然怎么做是优你的权利,反正偶是决定收敛点了~

sherry 哀 发表于 2004-12-17 18:15:17

你们俩……
是的话偶也来搀和搀和= =||问一下小优的qq,顺便把粼粼的文给顶上去!

Hell Angle 发表于 2004-12-17 18:45:42

你们...- -0我可怜的帖子~~~~T T

8过,优怎么...怎么被禁言了?去警局大厅看看~~(汗,自己也在水|||)

Serdy 发表于 2004-12-18 19:33:39

写篇柯哀来看~~~~~
PS:楼主喜欢某犬?

桑骆冰 发表于 2004-12-18 20:07:47

粼粼MM啊……第一次见你的文,很好哦~~你看我们浙江多出才女啊……

Hell Angle 发表于 2004-12-18 21:02:27

To Serdy:某粼喜欢的不是犬哈~~ - -0 是美丽的,幽雅的,清冷的桔梗JJ~~(喜欢她不比兰少~)关于柯哀~~正在考虑啊~

TO 冰J:脸红~~~谢谢冰J的夸奖%&099 再脸红~~冰J的<苍天有泪>还没来得及仔细拜读呢,不过大致看过~~真的崇拜ing~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [原创]真幻的交界 (修改完毕,完结)