sherry 哀 发表于 2004-12-5 09:28:42

回复: [原创]真幻的交界 之 最后的祝福(11/5 更新于10楼 难得勤快~|||)

好看~~~~~~~~~~~~~~
悲哀的结局向来都很感动人~~~~~~~
偶就不例外

Hell Angle 发表于 2004-12-5 11:08:23

回复: [原创]真幻的交界 之 最后的祝福(11/5 更新于10楼 难得勤快~|||)

偶就不例外

其实,偶可以给个喜剧结尾的,想是想好了
只8过打出来又会被认为“想象力太丰富”%&153

大家觉得如何,如果要喜剧,我写~

Hell Angle 发表于 2004-12-5 12:47:13

偶就不例外

谢谢霏霏看完5的文~~~其实喜剧的结尾想好了的,如果大家要求
偶打完后就发上来~~

i am you 发表于 2004-12-5 13:11:06

回复: [原创]真幻的交界 (恩~算完结了吧~|||)

粼粼~偶看完文了~
最近沉迷于人鱼的传说当中^ ^
不可自拔了……
果然是受粼粼文的影响……

Hell Angle 发表于 2004-12-5 13:14:57

粼粼~偶看完文了~
最近沉迷于人鱼的传说当中^ ^
不可自拔了……
果然是受粼粼文的影响……

~~~我有影响力~~~~好幸福~~~(陶醉中)

然后,就是谢谢优看完偶的文~优滴文也要努力啊
偶一定看的说%&046

冰之誓言 发表于 2004-12-5 13:20:01

好象结局有点仓促哦~~~~~~
不错不错,就是好像有点那啥啊~~~~~~~

Hell Angle 发表于 2004-12-5 13:25:31

啊~~那个~~决定了,我把原来想的结尾做完结吧~~现在的是有点仓促%&201

只B过,我要是写出来了,别汗S就好%&187

i am you 发表于 2004-12-5 13:31:46

~~~我有影响力~~~~好幸福~~~(陶醉中)

然后,就是谢谢优看完偶的文~优滴文也要努力啊
偶一定看的说%&046恩恩……
推荐粼粼到http://www.51piano.com/score/index.htm下载这个人鱼钢琴组曲~~
超好听的撒~%&005
特别是第一乐章~
淡淡的悲伤~

冰之誓言 发表于 2004-12-5 13:34:27

恩恩……
推荐粼粼到http://www.51piano.com/score/index.htm下载这个人鱼钢琴组曲~~
超好听的撒~%&005
特别是第一乐章~
淡淡的悲伤~又是优你的水帖%&047 不过偶也好不到哪里去的拉~估计偶们会一起被JN姐禁言%&047

i am you 发表于 2004-12-5 13:41:51

又是优你的水帖%&047 不过偶也好不到哪里去的拉~估计偶们会一起被JN姐禁言%&047打住~
那帖应该不算水帖吧~%&190
那首钢琴曲的确很好听,拿来给粼粼的这篇文当背景音乐很合适~

汗^_^我这帖才水呢^

Hell Angle 发表于 2004-12-5 14:14:08

啊~~谢谢小茹的建议,我也觉得现在这样的结尾太仓促了

恩,我把原来想好的作为完结吧,等会修改来~

WhitePrimrose 发表于 2004-12-5 14:20:19

哦~还可以吧~~既然楼主不是柯哀的人能写成这样已经很不错了~~~鼓掌ING`

Hell Angle 发表于 2004-12-5 15:41:26

回复: [原创]真幻的交界 (修改完毕,完结)

我改了下,把原来想的结尾发上来了,大家看看~~~|||||

i am you 发表于 2004-12-5 15:55:06

粼粼~~
偶看到修改后的文了~
恩恩……
自己也不是排挤探哀拉~
但……怎么看都觉得探像是突然插上一脚似的- -||||
不太自然- -||||
8过粼粼写的是很好的撒~(被粼粼TF)

Hell Angle 发表于 2004-12-5 16:02:44

粼粼~~
偶看到修改后的文了~
恩恩……
自己也不是排挤探哀拉~
但……怎么看都觉得探像是突然插上一脚似的- -||||
不太自然- -||||

关于这个问题,偶也想过 - -|||

的确8自然~~%&051 %&044

B过,唉~~~~先这么写着吧||||

(被众哀迷PIA飞:虾米意思你!!)

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-12-5 16:41:59

我的天哪!为什么不是快哀?~~~~~~~~~~

sherry 哀 发表于 2004-12-5 17:31:42

没有抢到楼!极度郁闷!

冰之誓言 发表于 2004-12-5 17:45:58

关于这个问题,偶也想过 - -|||

的确8自然~~%&051 %&044

B过,唉~~~~先这么写着吧||||

(被众哀迷PIA飞:虾米意思你!!)新兰迷能写成这样,真是很好了~偶知道要你一个新兰迷(还是绝对支持的)写柯哀一定心里会不爽,所以粼粼也是好样的~%&028 赞一个~%&007
TO霏霏:对不起,抢了你的楼~

Hell Angle 发表于 2004-12-5 17:53:21

哇~~~感动~~~谢谢小茹这么说~~~5555~~~~%&164

其实也有写柯哀的打算~~~~以后尝试吧~

sherry 哀 发表于 2004-12-5 17:57:26

新兰迷能写成这样,真是很好了~偶知道要你一个新兰迷(还是绝对支持的)写柯哀一定心里会不爽,所以粼粼也是好样的~%&028 赞一个~%&007
TO霏霏:对不起,抢了你的楼~
没关系没关系,小茹生日几号?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]真幻的交界 (修改完毕,完结)