冰影哀 发表于 2004-11-21 18:20:07

数码拍照,我家的柯南气氛!一定要看!

数码相机很方便呀!%&162
这是餐厅和卧室 !%&134 有点晃呀~%&212
都是我画的!!(3张柯南是2开纸的。)%&151

江户川游嘉 发表于 2004-11-21 18:39:31

回复: 数码拍照,我家的柯南气氛!一定要看!

很厉害啊~~
HOHOHO~
我的屋子里是大杂烩,柯南、狗狗、X、剑心、猎人、幽白……都有||||
不过全是买的海报
我画的都在朋友家贴着呢- -泪~~

馨儿 发表于 2004-11-21 18:40:11

画的好好哦....

effiesun 发表于 2004-11-21 18:46:49

人家说海报不能贴满墙,要不然会鬼压床

兰之泪 发表于 2004-11-21 18:53:40

画的很好呢

江户川游嘉 发表于 2004-11-21 19:06:54

人家说海报不能贴满墙,要不然会鬼压床

啊???
不会吧|||||||
偶家就是贴满墙- -

早暮思安 发表于 2004-11-21 19:11:05

楼主你的手抖了...- -|||
下面的一张很糊涂,要不就是窗帘飘着...

Black.Sirius 发表于 2004-11-21 19:13:46

很棒哦!!
偶就不能这样放肆了~~
压根就不能让老妈知道偶会画画~~|||||||||||

海々Ooへοへ 发表于 2004-11-21 19:44:18

钢琴上放的一只……
书柜上贴的一只……没了~剩下几张比较经典的不舍得T T

Cool KID 发表于 2004-11-21 19:54:34

哈哈,楼主很厉害啊,我是不往墙上贴的,要变脏的哟

sleepingzzzzzz 发表于 2004-11-21 20:47:54

我家只是在我书桌前贴了一张海报

panzerVI 发表于 2004-11-21 21:15:00

偶家墙上的印刷品……除了挂历之外就只剩下那传说中的超级无敌限量周边……

cmanager 发表于 2004-11-21 21:17:36

都是自己画的啊!真不错,赞一个

雅丫 发表于 2004-11-21 22:15:37

进来了才知道楼主有多厉害。
不能满墙贴,可是我家里就是这样的

瑛雪 发表于 2004-11-22 14:39:37

不错啊..
虽然咱也想贴满墙..可是..这样画面就脏了啊....墙上也有粘布会不好看...
自己有这个意思想腾出一整面墙来"挥霍"....

rioxia 发表于 2004-11-22 16:07:09

画得好好喔!

Mnemosyne 发表于 2004-11-22 21:59:30

很厉害啊~~
HOHOHO~
我的屋子里是大杂烩,柯南、狗狗、X、剑心、猎人、幽白……都有||||
我家也是。不过柯南的居多,自己画的就不敢贴出来了,免得被老妈笑,呵呵~~~

tollen 发表于 2004-11-22 22:05:39

HOHO。。。还行。。。就窗户那几张不错。。。。

WhitePrimrose 发表于 2004-11-24 09:50:21

连灌篮都有~~

李小翼 发表于 2004-11-24 10:20:04

画的不赖,赞一个先~
继续加油哦~!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 数码拍照,我家的柯南气氛!一定要看!