寂寞的灰原哀 发表于 2004-11-26 20:30:55

寂寞致柯哀新老朋友{重要}!!尽快回帖!!

寂寞依然活着,虽然消失了三个月。
但是依然活着。
身体健康~!活泼开朗~!
老朋友不要忘记我。新朋友请记住我。
这里的一切陌生又熟悉。我有好多的话想说,有问题要问。可是这一次上网时间有限。
我和大家约好寒假好好叙叙。
大家看到此帖情尽快回~!
多谢!

林水学长 发表于 2004-11-26 20:33:24

回复: 寂寞致柯哀新老朋友{重要}!!尽快回帖!!

老虎(院长)肯定会很想你的XDXD
PS:我这个ID是MJ

寂寞的灰原哀 发表于 2004-11-26 20:38:38

我也想老虎~~~~~~~
他的文发了吧!
你们看了吗?
很吃惊吧~

早暮思安 发表于 2004-11-26 20:42:28

进来看看.

blue·cat 发表于 2004-11-26 20:46:37

难得我是在主ID状态

进来踩踩

近来一直MJ状态的猫

寂寞的灰原哀 发表于 2004-11-26 20:47:33

我上线之前还在猜~会不会Hunter不当斑竹了呢?让人给顶了呢?
hunter还好吗?

消逝的小千 发表于 2004-11-26 20:50:05

是的哦
老H老久没见到了
昨天感恩节给他发消息估计他也没时间回

寂寞~
记得你啊~

寂寞的灰原哀 发表于 2004-11-26 20:50:34

cat好~
kk好~
好想你们啊~~~~~~

JacieNL 发表于 2004-11-26 20:52:00

老虎的文,好东西好东西……也向参与编辑工作的同志致敬一下XDXD

寂寞的灰原哀 发表于 2004-11-26 20:53:43

是哦~我也和H失去联络很长时间了~他不会是去无人岛旅游回不来了吧

寂寞的灰原哀 发表于 2004-11-26 20:56:18

“参与工作”....是说我吗??
嘻嘻嘻嘻~

KT-7 发表于 2004-11-26 20:59:30

记得,好像是H版版和某鬼的女儿--|||

早暮思安 发表于 2004-11-26 20:59:48

汗.寂寞刚被你吓了跳...- -
MSN我一般只为一个人开...|||一边看动画没和你说啥...真不好意思...TT

被猫猫某话说的我没脸了...老是拿MJ当啥啥混的人...你就BS吧...

正式说,好久不见.等你的新作~笑~

JacieNL 发表于 2004-11-26 21:02:31

“参与工作”....是说我吗??
嘻嘻嘻嘻~
是DI~XD

寂寞的灰原哀 发表于 2004-11-26 21:07:43

嘻嘻嘻嘻~~~~~
尽电微薄之力而已啦`~~~
(因为已经是很久以前的事了,麻烦您提个醒,我都帮着干啥了?也好让我高兴的有点真实感~)

JacieNL 发表于 2004-11-26 21:14:49

括号里的句子,容我汗一下……

以下,节选自VI的片尾Staffs And Credits
Editor-编辑

Iswing
寂寞的灰原哀
blue·cat

Character Enactment Advisor-人物设定指导

寂寞的灰原哀

寂寞的灰原哀 发表于 2004-11-26 21:16:44

VI的那个文的配图也很漂亮啊~!
惊喜呀~1

哀奥里亚 发表于 2004-11-26 21:20:35

猎斑还健在,前2天在办公室里看到了.
为了证明我记得你回1贴,神隐.

寂寞的灰原哀 发表于 2004-11-26 21:23:08

呵呵呵呵~好高兴~是啊~
这篇文我还是棒了点忙的..~!! ^0^

寂寞的灰原哀 发表于 2004-11-26 21:27:58

小亚晋升斑竹啦?~!
恭喜~!
页: [1] 2
查看完整版本: 寂寞致柯哀新老朋友{重要}!!尽快回帖!!