Yo Hyuk 发表于 2004-11-26 21:39:10

回复: 寂寞致柯哀新老朋友{重要}!!尽快回帖!!

游嘉偶过来写日记……
寂寞好久不见了,亲亲~

hdbz 发表于 2004-11-26 21:41:10

寂寞你好

后来艺术馆就荒掉了

寂寞的灰原哀 发表于 2004-11-26 21:41:28

那么,寒假见了~!88

静御流 发表于 2004-11-26 23:51:39

似乎……来晚了一步 T-T

这就是夜半神游的下场吗
不过——还是要说——嗷嗷,寂寞,某流很想念你撒
等寒假的时候再把美术馆红红火火地开起来吧
冬天了,祝小寂寞身体健康,快快乐乐,咔咔,飘%&052

haibaraai66 发表于 2004-11-27 13:01:53

回一下吧~~~我也只有这件事情可做了~~毕竟现在认识我的人不多了哈

panzerVI 发表于 2004-11-27 13:12:45

嗷~寂寞还有这一贴啊~

顶一下顶一下~

不知三个月来在忙什么呢?

Black.Sirius 发表于 2004-11-27 13:45:35

转一圈~~~
嗯嗯~~
清晰地记得楼主的头~~||||||||
偶好像还是对头比较敏感~~(较之ID而言~)

panzerVI 发表于 2004-11-27 19:10:12

嘻嘻嘻嘻~~~~~
尽电微薄之力而已啦`~~~
(因为已经是很久以前的事了,麻烦您提个醒,我都帮着干啥了?也好让我高兴的有点真实感~)
我汗下这个……寂寞真是做好事不留名的典型……

澈落斯雅 发表于 2004-11-27 19:46:22

沖進來~我來晚了我來晚了啊啊啊啊。
寂寞阿,歐還記得的說,完畢~

寂寞的灰原哀 发表于 2004-11-30 13:02:14

我现在在学校上网呢,快活~
大家回帖已看到,谢谢谢谢!
美术馆的事大家放心~!我一直惦记着呢!

MichellMemory 发表于 2004-11-30 13:07:48

寂寞..貌似开艺术馆的...

寂寞的灰原哀 发表于 2004-11-30 13:10:55

汗~
给大家留下这种印象~

d_dog 发表于 2004-11-30 13:27:11

消逝的小千 发表于 2004-11-30 20:43:36

回一下吧~~~我也只有这件事情可做了~~毕竟现在认识我的人不多了哈

66!!!
好久不见你啊XD
%&004  %&011  %&139

不会忘了你啦~嘿嘿你当时还叫我考到你那去呢,辽宁……--0
页: 1 [2]
查看完整版本: 寂寞致柯哀新老朋友{重要}!!尽快回帖!!