秋枫 发表于 2005-1-1 15:42:06

回复: 有支持快哀的吗?(支持者请近)

新出智明+哀(..................)
可能吗?她有见过真的新出智明吗?

秋枫 发表于 2005-1-1 15:46:44

在柯哀版的贴都被锁了

早知君去 发表于 2005-1-1 18:04:49

快哀王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&179 %&179 %&179 %&179 %&179

小望 发表于 2005-1-2 01:21:46

可能吗?她有见过真的新出智明吗?
我有看過兩三篇這個配對的,
但內文主要不是寫哀也就是了。
(不過柯哀文裏的,以他配上蘭的倒是很多)
其實現在沒見過有何關係,反正同在一城市,
要認識,甚至後來常見面也容易得很。
反正哀的身體不好(??)
這男的挺溫文儒雅,很會關心人(死)
又譬如探哀,又為甚麼為不少讀者接受?
白馬探跟小哀也沒見過面。

我不過是將我見過的配對列出來而已。
發在柯哀聯盟?我主張放主論壇,
那裏各種意見的人都有,
柯哀聯盟裏,絕大多數是柯哀迷,
就不必查了。

Det4869 发表于 2005-1-3 15:46:26

哎呀,你們真的這麼想嗎?
那就在主論壇區發個帖啊,
把所有哀迷都集中在起來,
問他們支持哀跟誰在一起。

幾個typical的選擇應該是:

柯哀(.......我對此只有一點點同意,但相信是哀迷的大多數)
GS(!!小望極討厭此組合!Gin不配和哀在一起![即時被Gin迷打死]但支持人數似僅次於柯哀)
秀哀(這個....某望不置評,對赤井秀一不甚了解...秀一最近的表現很酷...但如他戒煙的話會好點)
快哀(??有點少見?新鮮,但看來不錯........青子要怎辦?)
探哀(........算了吧,唉,還可以。)
光彥+哀(.....哎.....不贊成......精神年齡差太遠......哀本就比十八歲這真實年紀成熟多)
阿笠博士+哀(這.........似父女多一點)

還有嗎?????
我倒想看看結果,雖然知道柯哀的佔大多數............
柯哀(柯哀王道!!!!!!!!!!!%&136 )
GS(不支持%&180 )
秀哀(不支持%&002 )
快哀(支持支持!!!!%&008 )
探哀(支持%&129 )
光彥+哀(坚决反对!!!!!!!%&179 )
阿笠博士+哀(反对反对反对反对!!!!谁想起来的??%&001 )
新出智明+哀(无语...不支持%&235 )

秋枫 发表于 2005-1-24 12:02:07

阿笠博士+哀(反对反对反对反对!!!!谁想起来的?? )

嗬嗬,这个好玩!

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-30 11:30:24

青子会好可怜的。不过快哀也不错~

秋枫 发表于 2005-1-31 18:45:32

说得没错!

楓祭£渊綾 发表于 2005-2-1 13:38:48

%&055 %&055 %&055 %&055 %&055 %&055

tornado 发表于 2005-2-12 20:14:03

真不知道为什么KID变为黑羽后为什么身边有一个叫青子的MM,还一直以为KID之所以长的和新一一模一样就是为了抚慰哀受伤的心灵的呢

秋枫 发表于 2005-2-13 10:59:23

嗯,哀多可怜

黄昏の革命 发表于 2005-2-13 11:23:38

只支持快哀和柯哀,GS等其他原则上不支持但同人还是照看的

sf4869 发表于 2005-2-13 12:23:06

新一太明朗了缺乏神秘气质,KID和哀一神秘一浪漫,太配了
同意同意!支持中.......%&058 %&065 %&129

ReniZ 发表于 2005-2-23 10:00:12

支持支持支持

北落师门 发表于 2005-2-23 20:09:30

嗯……保留意见…………

sherry19929 发表于 2005-2-24 11:31:47

支持!超级支持!

红鲱鱼 发表于 2005-2-24 11:57:46

光彥+哀好象不错.
不过gs才是王道.快哀也加我一个.

hdbz 发表于 2005-2-24 12:15:43

光彥+哀好象不错.
不过gs才是王道.快哀也加我一个.

光彦和步美~~~
GR才是王道~~%&215

红鲱鱼 发表于 2005-2-24 12:21:53

明明光彦和哀比较有前途.
另外gs绝对是王道.

hdbz 发表于 2005-2-24 12:27:17

明明光彦和哀比较有前途.
另外gs绝对是王道.

最烦你们这些搞REPEAT的
一点创意都没有~~~

支持GR以示平等~~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有支持快哀的吗?(支持者请近)