ReniZ 发表于 2005-5-5 12:58:10

回复: 有支持快哀的吗?(支持者请近)

见过面吧

春野小樱樱 发表于 2005-5-29 16:14:24

没有支持快哀的,到有支持快青的!

ReniZ 发表于 2005-6-1 10:06:04

谁说没有支持快哀的
我就是

秋枫 发表于 2005-6-4 16:04:22

只要幸福就好。。。不是吗?
没准他俩在一起就会幸福啊。。。

KIDの恋 发表于 2005-6-6 12:15:34

KID和哀是偶最喜欢的两个,如果他们可以发展,偶开心死罗~~~~~~~~~

思愁之鹿 发表于 2005-6-16 20:10:47

聪明人应该和聪明人在一起,强烈支持柯哀。

秋枫 发表于 2005-7-18 11:59:22

看到啦。支持快哀的也不少。

天涯思君不可忘 发表于 2005-7-19 16:36:11

偶也是最喜欢哀和KID啦,似乎这配法不错(被偶老姐TF)

快青新蘭 发表于 2005-7-20 00:18:28

帮顶一下~~(虽然我是铁快青FAN...)
只要不是搞什么快斗和其他男角色抢哀一个
我都不排斥~~

悠水潋月 发表于 2005-7-21 09:39:29

快哀的可能性比新哀还小啊,不过如果新一要兰的话,我倒希望能有个人给哀幸福,快斗似乎是最好人选。。。。。(不过青子怎么办呢?)

asd123 发表于 2005-7-21 12:27:26

呵呵,柯哀和快哀我都支持~~~~~~~~

e3135134162 发表于 2005-7-21 22:28:43

其实他们挺配的,要不是快斗有了青子。。。。

恋羽 发表于 2005-7-22 10:27:40

.....最近对世道非常的迷茫,飘走

sakura_ai 发表于 2005-7-22 17:00:21

我觉得不错啊
但我更喜欢快红的说

100度的冰 发表于 2005-7-24 09:58:14

KA啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~支持支持!!!!!!!!!!可惜没有个快哀同盟,哎~~~~~~~~~~~~

雪之莹 发表于 2005-7-25 15:18:13

我!我支持快哀,反正我就是喜欢哀

hdbz 发表于 2005-7-25 16:00:22

楼主想象力极为丰富
他们两个怎么想也碰不上啊
怎么可能在一起

他们~在最正典的73原著漫画里已经碰上了~`

然~我不看好KA~ kid 华丽智慧的形象在现在诸多快兰同人里已经所剩无几了~还是支持快兰吧~

岚冰 发表于 2005-7-25 21:35:14

很心快哀啊~~~~~~我的哀和我的KID当然是绝配了啊啊啊啊啊(花痴ING...)

Marionette 发表于 2005-7-27 08:33:31

快哀很配啊

空灵·沁蝶舞 发表于 2005-8-6 19:21:53

光一个柯哀就让我汗了~~~~~快哀?!偶已汗流如柱了!~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有支持快哀的吗?(支持者请近)