cyshinichi 发表于 2004-11-27 20:23:30

服部真的只是想说“很痒”吗?

在“走投无路的名侦探”里,他一直想对他身后颤抖的和叶说的话,到最后只是“你的辫子扫得我好痒”?
那时,他那么认真的想说?
%&063 %&063 %&063

kazuhawoo 发表于 2004-11-27 20:43:22

剑风820 发表于 2004-11-27 20:44:01

回复: 服部真的只是想说“很痒”吗?

平次真实太可恶了,每次都让我们先紧张,后期待,最后尽让人晕。
看来不到时候他是不会认真的。

七里香·橘子猫 发表于 2004-11-27 21:55:23

楼上的~~吃一堑长一智!以后我们对可爱的平次还会期待么~~哎~

哆啦哀兰 发表于 2004-11-28 02:18:28

老问题了。。。
当然不是。。。
不过到底是什么。。只有青山知道。

大肚肚 发表于 2004-11-28 19:03:44

基本上是"我X你"或是"我XX你"的话吧,没想到最后却......

Hell Angle 发表于 2004-11-28 19:15:44

当初看的郁闷的就是这儿!!
难怪和叶会..........- -0

赤井 秀一 发表于 2004-11-29 21:38:16

没所谓的,,
一次生,两次熟。。很快几习惯的了。。
动漫里面经常都有这种情况

Pressly 发表于 2004-12-3 15:18:46

平次就是这样的呀,和新一差不多~!
    口是心非嘛~!这个是可是理解的哟,
             但是答案还是只有青山知道~!~~~!

vaio 发表于 2004-12-3 16:04:03

在“走投无路的名侦探”里,他一直想对他身后颤抖的和叶说的话,到最后只是“你的辫子扫得我好痒”?
那时,他那么认真的想说?
%&063 %&063 %&063不是『走投无路的名侦探』

323 服部平次一筹莫展(前篇)服部平次絶体絶命!(前編)V37F8-F102003/6/9

324 服部平次一筹莫展(后篇)服部平次絶体絶命!(後編)2003/6/16

工藤泽代 发表于 2004-12-3 17:50:59

肯定要告白的啦
不过给一个老太婆用枪指着告白还真是怪

紫猫 发表于 2004-12-3 18:19:53

当然不是这句话了,总感觉他想说得和和叶想的一样。

冰田凝紫 发表于 2004-12-3 21:53:22

是那句没说出口的——
“我喜欢你!”吧~~~~~~~

我们的平次到底还是勇气欠佳哦!

想做ANGEL 发表于 2004-12-3 23:01:42

肯定不是拉
这样才浪漫!
感动ING

蓝夕 发表于 2004-12-5 10:15:27

白痴都知道了

小逸 发表于 2004-12-5 12:44:54

哀,竟然....!!平次为什么不说出心里的话呢?

四月难留 发表于 2004-12-8 21:51:44

他和工藤新一简直是一个模子出来的!!!!
看《威命的复活》里面工藤死都无法表白的样子,一下就想到了服部平次!!!

daifor 发表于 2004-12-9 17:08:25

雪飘飘 雨潇潇 发表于 2004-12-12 19:54:58

真不知道平次要拖到什么时候

Judy 发表于 2004-12-13 17:59:11

当时要是情况再紧急些,服部被逼的再夸张些。。。。说不定~~~
算了,我不这么恶毒了。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 服部真的只是想说“很痒”吗?