KT-7EX 发表于 2004-8-10 10:10:49

回复: 流行游戏讨论专帖

晕死了,在家打兵器打到1621年,游戏强制结束了。。。。

KT-7EX 发表于 2004-8-10 10:46:28

附图,BT结局。。。。

shxyfan 发表于 2004-8-10 15:35:27

汗S...4代是1616年结束- -

柯南^-^ 发表于 2004-8-12 11:53:13

回复: <font color=blue>流行游戏讨论专帖</font>

太阁里最厉害的就是真田幸村和他的那个10勇士了~真是无敌拉

shxyfan 发表于 2004-8-12 15:42:50

回复: <font color=blue>流行游戏讨论专帖</font>

幸村是厉害,手下10个武士是草包...

KT-7 发表于 2004-8-12 19:34:10

发现武力超过120之后个人战移动范围变成0,汗死。。。。

HSCY 发表于 2004-8-13 00:39:27

不是吧,有这种事啊,郁闷了,打死我也不把武力升到120!

KT啊,上次我不是说在太阁里面打出来的字不行吗,不是显的简体是那种估计是日文,用了游戏输入法没用啊!

KT-7 发表于 2004-8-13 05:51:55

不是吧,有这种事啊,郁闷了,打死我也不把武力升到120!

KT啊,上次我不是说在太阁里面打出来的字不行吗,不是显的简体是那种估计是日文,用了游戏输入法没用啊!设置用BIG5输入,小笨瓜%&205

shxyfan 发表于 2004-8-13 06:24:07

倒S...武力到120又米事...超过一百二才会出事...

KT-7 发表于 2004-8-13 14:15:49

那个风林火山怎么学?

今天本打算学会所有忍术的,谁知根里之里被人灭了,郁闷。。。。

shxyfan 发表于 2004-8-13 17:47:53

倒....武田家的人会.真田幸村,真田昌幸,饭富昌景,高板昌幸,马场幸房,武田信玄都会...应该还有一些武田家臣会的,自己去研究吧.
里被灭了也可以学的,只要加入灭了这个里的忍者里就可以到这个灭掉的里学忍术了.

HSCY 发表于 2004-8-15 02:53:10

幸村就有啊,而且有两个技能可以在他那里学,黑田的是影武者!真是笨啊!

KT-7 发表于 2004-8-15 05:53:56

黑田人还不知道在哪。。。。

我这里的信长都把三好灭了,不过稻叶山城改名的剧情还没触发。。。。

shxyfan 发表于 2004-8-16 04:06:34

黑田在赤松家啊....猴子当上长滨城城主后,赤松家来投降,黑田就自动属于猴子了.

KT-7 发表于 2004-8-16 05:23:27

关键是我没选猴子,触发剧情要靠运气。。。。

柯南^-^ 发表于 2004-8-16 15:58:41

幸村才是真正无人能敌的勇士,我佩服他的气度,佩服他的勇气,佩服他的仁义,佩服他的才能~~~~~%&219

KT-7 发表于 2004-8-17 09:06:19

太阁5中文版的补丁有人要吗,没人要我就不上传了。。。。

这个补丁是由台湾KOEI近日更换的新盘制作的主程序升级补丁,主要是修正了字体乱码和加强AI~

补丁由悠游的新鲜制作。

KT-7 发表于 2004-8-17 10:23:40

中尊寺金色堂在哪里啊,攻略上说在“陆前国岩出山城北稍偏东一点,在路上”,我找了半天也没找到,晕死了。。。。

shxyfan 发表于 2004-8-17 11:47:19

找东西只能自己慢慢找....没办法的.....
PS:我用的是商人,砍了足利义氏,拿到了他的村雨,哈哈哈...

shxyfan 发表于 2004-8-17 12:27:46

我刚刚去海外贸易了....在吕宋引了4条贩路.....一个月就有15万啊~~~~我眼睛瞎了.....
PS:我在吕宋买的更沙是30几块钱...在日本可以卖到90几块钱....我的眼睛又瞎了....
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 太阁立志传V讨论转贴