pkpk1123 发表于 2004-8-17 17:11:34

回复: <font color=blue>流行游戏讨论专帖</font>

啊,那一夜城我不是不能遇到了吗,我的已经讨论了攻过去了啊,因为斋藤家的当家的一挂就开始了啊!寒,我还以为和4是一样的流程啊!

HSCY 发表于 2004-8-18 10:35:27

回复: <font color=blue>流行游戏讨论专帖</font>

楼上的是程序出问题了吗,怎么和我说的话一样是!

KT-7 发表于 2004-8-18 10:54:48

走剑道之路可以开分道场吗?雇佣的师范只能放在在1个道场里。。。。

HSCY 发表于 2004-8-18 11:01:36

不知道没试过!我只开过一个!

shxyfan 发表于 2004-8-18 14:10:12

晕...没有分道场这种东西的....

KT-7 发表于 2004-8-18 14:20:50

应该有的,就是同门道场

shxyfan 发表于 2004-8-18 17:40:25

同门道场又不是你开的.同门道场就是一个流派里的人开的道场.比如上泉的道场,柳生的道场,丰五郎的,还有丸目长惠的....因为他们都是属于新阴流,所以属于同门道场....

魅影の琉璃 发表于 2004-8-18 17:50:10

我刚刚去海外贸易了....在吕宋引了4条贩路.....一个月就有15万啊~~~~我眼睛瞎了.....
PS:我在吕宋买的更沙是30几块钱...在日本可以卖到90几块钱....我的眼睛又瞎了....

哈哈哈哈哈,瞎了的蛇蛇正好拿来做蛇羹。。。

不用修改器 属性最高能加到多少?18还是20啊?

shxyfan 发表于 2004-8-18 21:19:05

是20。。。

KT-7 发表于 2004-8-19 16:52:09

晕啊,我用自定义武将做信长部下抢了猴子的许多剧情,金崎撤退居然是我殿后。。。。

shxyfan 发表于 2004-8-20 03:55:27

我用竹中的时候也是一样的

七里香 发表于 2004-8-23 10:50:53

说的是什么游戏啊

看2楼,太阁立志传5

Blackbloodcell 发表于 2004-9-2 21:40:19

推荐一个论坛  http://bbs.u4online.com/index.asp

#真·红心之王# 发表于 2004-11-12 20:39:22

本人最近刚刚接触~5代

为什么~我怎么打都只有“日轮之章”一个本子?????

还有怎么打造武器~为什么宁宁竟然对我下毒—。—~#

我已经把柴田拍死了~没有出现迁都的剧情阿????那时石山本能寺还在信雄手里

还有怎么开展海外贸易?~还有自创流派之后还能入别的门吗?一共有几个门派??

这一作没有军师设定了月底安排活儿的时候真麻烦~!

正版货 发表于 2004-11-21 21:21:45

我用猴子统一日本了!全部国都打了!全部直辖!但是还有什么其他好玩的方法呢?

KT-7 发表于 2004-11-22 07:48:19

有很多,做商人、剑客、铸造师、忍者、医生、海盗等等。。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 太阁立志传V讨论转贴