深紫 发表于 2004-12-5 11:00:57

回复: 哀迷们恋爱了吗?

飘走~~~~~

雨衣天使 发表于 2004-12-5 11:02:28

……发展阶级…
以上……

深紫 发表于 2004-12-5 11:02:56

爱一个人,让对方 真正的幸福就好~~
----------------------------------------
飘回~~

紫猫 发表于 2004-12-5 11:15:15

我不相信恋爱这东西,
它在我心中是个水晶做成的梦,
精美但易碎。

我只有十三岁的说

澈落斯雅 发表于 2004-12-5 11:19:21

我是好孩子……以上

清梦 发表于 2004-12-5 17:01:11

没喜欢的……

泪沴 发表于 2004-12-5 17:25:56

曾经对某人有感觉,是我们班班长(很像小说的情节,对不对?)
不过是过去事了,现在没感觉

lara·潘 发表于 2004-12-5 19:08:56

%&086 ,偶好悲哦
竟LIKE上自己的死党加同桌,可又怕说出来后连朋友都做不成,再加上偶还小啊,不是恋爱的年龄,只好闷在心理咯
    哀迷们你们恋爱了吗?
    对早恋有什么看法呢?

有意思哦……

我初中的时候喜欢的也是我的同桌- -
结果后来写同学录的时候他还说什么“你是我遇到的最好的同桌之一圈圈叉叉省略无聊之语n句”,把当时的我激动得跟什么似的- -

不过一上高中我就对他没感觉了。。。sigh
初中生的小幼稚感情,挺可爱的^^
不要点破最好否则就没意思了

猫蓝 发表于 2004-12-5 19:40:54

……发展阶级…
以上……
%&066
哦哦哦

来说给JJ听听~~~~~~

%&144 的猫

白ぃ雪 发表于 2004-12-5 20:54:41

曾经对曾经的同桌有好感,但现在——没兴趣。

Black.Sirius 发表于 2004-12-6 19:27:50

%&066
哦哦哦

来说给JJ听听~~~~~~

%&144 的猫某猫不是系雄性??|||||||||||%&179

七月七 发表于 2004-12-6 20:20:09

没有时间,上网都不够了!!!!!
太经典了...严重同意...

blue·cat 发表于 2004-12-6 21:58:35

某猫不是系雄性??|||||||||||%&179
%&187
雄性的是某雷
我哪里像是雄性了||||||||||||||||||||||

青筋的猫

工藤依然 发表于 2004-12-6 22:02:59

没兴趣。

深紫 发表于 2004-12-7 00:33:29

哦~~~~~~~~~~~~~

尤迪安·风暴 发表于 2004-12-7 17:48:18

我记得好象在水区发表过很经典的话哦```
楼主还很小啊,才14岁~~所以么
爱就爱吧

我现在一点感觉没有,冷漠+冷血+喷血中````

Libra 发表于 2004-12-8 11:33:21

没有,但是这不影响我的生活。因为我还有更important的事

平林新月 发表于 2004-12-8 13:09:36

%&086 ,偶好悲哦
竟LIKE上自己的死党加同桌,可又怕说出来后连朋友都做不成,再加上偶还小啊,不是恋爱的年龄,只好闷在心理咯
    哀迷们你们恋爱了吗?
    对早恋有什么看法呢?个人认为基本只要不影响学习的前提下谈谈无所谓~~~~~~我一朋友因喜欢一特出色的男生拼命念书想让别人看见她,结果虽然后来那两人没成,她却以极出色的成绩考上当地最好的高中%&026

恋爱,无论以什么方式,让它complete你,而不是destroy你

楼主good luck%&147

平林新月 发表于 2004-12-8 13:15:43

有意思哦……

我初中的时候喜欢的也是我的同桌- -
结果后来写同学录的时候他还说什么“你是我遇到的最好的同桌之一圈圈叉叉省略无聊之语n句”,把当时的我激动得跟什么似的- -

不过一上高中我就对他没感觉了。。。sigh
初中生的小幼稚感情,挺可爱的^^
不要点破最好否则就没意思了哈,看到这个想起某漫画里的~~~暗恋才是意料之外的美,不是吗?

对哦,记得六年级时我们班好几个女生都喜欢一个男生得要命,等高中他考进我们学校时觉得这大爷若用平平形容已很给面子%&070

倒影年华 发表于 2004-12-8 13:37:44

一点感觉也没有
心死
更准确
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 哀迷们恋爱了吗?