明天的蛋糕店 发表于 2004-12-8 13:45:47

回复: 哀迷们恋爱了吗?

对哦,记得六年级时我们班好几个女生都喜欢一个男生得要命,等高中他考进我们学校时觉得这大爷若用平平形容已很给面子%&070

赞赞赞!!!

当初我喜欢的那个同桌也是有n多人喜欢他,现在我回想起来,他长得乱像陈小春-o-|||
然而我一进高中就开始痛心疾首过去的头脑发昏实在是想不通当时自己怎么会喜欢上这样一个人的……
后来这男生被他妈送到新西兰去了,貌似在那边功课也不太好
长久没消息了- -

haibaraai66 发表于 2004-12-8 23:17:44

现在爱情不在服务区~~~虽然成绩很好~~~年年有奖学金~~但长的很像那个~~~丹泽尔·华盛顿~~~~~所以~~~一直没有人爱啊

ai_29 发表于 2004-12-9 12:43:07

想找一个温柔的女朋友,但还没找到!

雨杉 发表于 2004-12-9 18:18:12

我还小了

loveMai 发表于 2004-12-9 18:59:19

一点感觉也没有

Black.Sirius 发表于 2004-12-9 19:27:53

%&187
雄性的是某雷
我哪里像是雄性了||||||||||||||||||||||

青筋的猫%&035 %&220 那偶先问下~~45所这里一共有几只猫??%&099
那只是那只咧?(猫们的ID忒多了~也忒乱了~~)%&049
                                       眩晕中的某咖啡~~

i am you 发表于 2004-12-10 20:14:50

赞赞赞!!!

当初我喜欢的那个同桌也是有n多人喜欢他,现在我回想起来,他长得乱像陈小春-o-|||
然而我一进高中就开始痛心疾首过去的头脑发昏实在是想不通当时自己怎么会喜欢上这样一个人的……
后来这男生被他妈送到新西兰去了,貌似在那边功课也不太好
长久没消息了- -超赞撒~~~
记得偶们小学也有一个超多人喜欢的男生,我自己也蛮喜欢他的,甚至他看我一眼都开心得不得了- -
然后上了初中就会觉得自己很傻拉~现在想起他的花花品性真的想吐= =
不过他的成绩倒是挺好的,去了广雅- -GZ六间省重点之一,还好拉~

天涯思君不可忘 发表于 2004-12-10 21:17:17

我怀疑我冷血,还是我认识的男的都不符合我的标准……

千代羽 发表于 2004-12-10 23:11:57

早恋不是犯罪

荒山之夜 发表于 2004-12-11 06:17:38

真不知道怎样回答啊.如果恋爱是过去事时,我的心是现在进行时,该投哪一票呢

cabell 发表于 2004-12-12 12:38:32

呵呵,我很无奈的是恋爱最长不超过2个月,还是单身的好~~

effiesun 发表于 2004-12-12 12:57:09

三年了,没有对任何人(异性和同性)有过感觉。
死水一样。。。。。。。。。。
心死了吧。

blue·cat 发表于 2004-12-12 13:40:07

%&035 %&220 那偶先问下~~45所这里一共有几只猫??%&099
那只是那只咧?(猫们的ID忒多了~也忒乱了~~)%&049
                                       眩晕中的某咖啡~~
……
blue·cat=猫蓝=蛋糕店的猫<-全都是我||||||||||

柯南雷=漂流瓶里的猫(?)
<=这个是雄性

Is喵喵<-mm哦,不过很少出现了

卡诺恩的猫<-某雨儿的MJ,mm

还有么?

就知道会出现这么几个的猫

Black.Sirius 发表于 2004-12-12 18:10:42

果然是~~乱~~||||||||||
某coffee尽全力记住吧~~(记不住表怪我哦!!)

卡诺恩的猫 发表于 2004-12-12 18:12:18

才发现叫猫的真的挺多.........
anyway....恋爱么...米有.........

sherry9 发表于 2004-12-12 19:18:00

我比楼主还要残,不但喜欢上了死对头,而且还让别的人知道了(某爱8卦者)
害的自己差点被一群女生扁啦~~~~~~~~~(欲哭无泪)
搂主已经很幸运了啦!!

天鸟猫 发表于 2004-12-12 21:15:13

呵呵,不敢说

K Ai 发表于 2004-12-12 22:09:04

在柯哀联盟里么用这句话比较好:
哀~莫过于心死

梦橙樱 发表于 2004-12-12 22:17:08

对这种游戏没有兴趣!!!!!我不喜欢啦!!!!!!!!!!!!

梦橙樱 发表于 2004-12-12 22:18:57

%&037 %&037 %&037 对这种游戏没有兴趣!!!!!我不喜欢啦!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 哀迷们恋爱了吗?