wittywitch 发表于 2004-12-9 10:15:31

回复: 平和的推理秀(最新tv截图火热欣赏!)--和叶的眼泪

好漂亮,楼主辛苦了!

坚决支持加星星(众:你算老几!)

看和叶哭的样子好难过,不过估计平次那家伙也说不出什么好听的话。

小声问一句:这是我们这个周末就可以看到呢吗?

wilim 发表于 2004-12-9 15:41:29

回复: 平和的推理秀(最新tv截图火热欣赏!)--和叶的眼泪

恩 具体来说是明天就能看到了
偶截+贴很辛苦的说

梦和平 发表于 2004-12-9 20:33:47

中间有一张,是不是和叶在申舌头啊?好可爱!还有平次看到和叶哭的时候的那个心疼和惊讶
的表情,真的好赞!

剑风820 发表于 2004-12-9 20:45:29

真的不错,辛苦了!!

杏子 发表于 2004-12-10 09:50:21

既然看了,喜欢,俺就回个帖吧。。。

wilim 发表于 2004-12-10 11:03:39

事物所今晚应该就会发布381   hdtv版哟!比我的截图还要清晰数倍

jennyghost 发表于 2004-12-10 20:06:32

平次其实很向着和叶的啊,只是性格不服输的,最后还是自己迷糊地说出了真相

wilim 发表于 2004-12-10 23:26:06

已经放出mkv咯
明天会有rmvb
大家期待吧

真實聆聽 发表于 2004-12-11 00:11:28

阿平看到和葉哭在緊張了呢…

謝謝樓主哈~~

晴雨计 发表于 2004-12-11 05:23:14

谢谢楼主啊。
刚看完MKV 版本的。好厉害。自从那个恋爱物语5后,就没这么搞笑轻松的柯南了。终于知道为什么要把平和放到年末了,比较有气氛。其实不但是平和,柯南和平次那种较劲的样子也很可爱。特别是柯南看到平和不请自来后的表情。
以及平次一把把柯南从小兰那里抢过来,要他遵守男人的友谊。哈哈。

kazuhawoo 发表于 2004-12-11 14:18:41

不错不错~ 支持下先 %&013  

另:某黑不怕月刊没图了吧~  %&205

黑骑士 发表于 2004-12-11 14:29:17

这是提前布置的……

kazuhawoo 发表于 2004-12-11 14:31:13

这是提前布置的……
我   
  YUN  %&022

金田一の新一 发表于 2004-12-11 14:35:38

某人群里不小心路过,以为是关于月历……

结果我错了……

顺便顶下……

很久没出过资源区了……

等待今晚的RMVB……

热之心 发表于 2004-12-11 15:03:58

我来支持,看我家是小猫我还来看,给W你面子吧

HOHO%&099

II终于见识了,HOHO%&113

wilim 发表于 2004-12-11 15:09:04

提前布置虾米。。。
偶怎么不知道。。。

赤井 秀一 发表于 2004-12-11 19:01:09

实在美。

wilim 发表于 2004-12-11 21:28:05

我截图的水平还是挺高的。。虽然有点瑕疵。。

月如 发表于 2004-12-11 21:31:42

wilim 发表于 2004-12-12 12:10:39

楼上的这位不错 至少说了谢谢
似乎很多收图走人的都没留下些什么 呵呵

我要革命~想一起革命的跟帖~待遇优厚~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平和的推理秀(最新tv截图火热欣赏!)--和叶的眼泪