梦灵儿 发表于 2004-12-12 12:16:24

回复: 平和的推理秀(最新tv截图火热欣赏!)--和叶的眼泪

和叶为什么哭啊??~~~
是不是又是平次搞的!(某灵怒火中......)
真是的,这个平次,一点都不懂怜香惜玉的......汗|||

kazuhawoo 发表于 2004-12-12 12:49:56

回复: 平和的推理秀(最新tv截图火热欣赏!)--和叶的眼泪

提前布置虾米。。。
偶怎么不知道。。。
狂晕…………
 出现分歧了 %&142

黑骑士 发表于 2004-12-12 13:10:32

兔子不用管了……反正最近三集TV的截图就交给W了……
W你什么革命?!
AMD ATHLON64 3000+
ASUS NFORCE4 ULTRA
APACER DDR 400 512MB*2
INNO3D GEFORCE6600
电脑配置比我强N倍……

赤尸藏人 发表于 2004-12-12 13:21:41

截图很好看的说!
就是平次的衣服………………

tewtw 发表于 2004-12-12 20:26:23

我怎么觉得平次对柯南的眼神很暧昧啊(被PIA飞)

wilim 发表于 2004-12-12 22:44:17

W你什么革命?!
电脑配置比我强N倍……
。。。想截死我啊
尤其是2sp。。
不比你强n倍我怎么当好压制组组长捏。。

林原哀 发表于 2004-12-13 12:57:08

回复: 平和的推理秀(最新tv截图火热欣赏!)

顶 %&117

和叶还是很PP的哈,好久不见……
引我的话是指和我好久不见吗???开玩笑!网上老见的好伐,倒是现实中见面有2个月米见了...恩恩

热之心 发表于 2004-12-13 14:47:43

W你什么革命?!
电脑配置比我强N倍……
这是电脑配置吗?我以为是什么乱码,汗%&226

黑骑士 发表于 2004-12-13 20:37:25

这是电脑配置吗?我以为是什么乱码,汗%&226当然了……我才
AMD Athlon2600+
333MHz DDR SDRAM 256MB
NVIDIA GeForce4tm 64MB

★平和安叶★ 发表于 2004-12-13 21:08:58

好可爱啊~~~~偶的和%~!

wilim 发表于 2004-12-14 16:55:38

这是电脑配置吗?我以为是什么乱码,汗%&226
寒一记。。小姐不懂的话就表出来吓人哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平和的推理秀(最新tv截图火热欣赏!)--和叶的眼泪