海々Ooへοへ 发表于 2004-12-12 20:37:07

回复: [摄影] 家有公主 <3月龄>

这兔子...真PL!!!小心养的时间长了变肥婆……—__—
茶色志保的头发颜色,大眼睛也是志保的眼睛……但这兔子可惜不是志保……

blue·cat 发表于 2004-12-12 20:43:43

海啊
我当初咋没叫公主做“哀”呢?

呵呵呵呵的猫

Nacy_Filly 发表于 2004-12-12 20:53:27

家有公猪.............家猪......

http://news.xinhuanet.com/photo/2004-10/15/xinsrc_12210011509422961870093.jpg

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-12 20:53:38

万一兔兔升天了那岂不是太不吉利了……- -
我不咒兔兔……我是说万一……我真没有那个意思!~~啊啊啊……越说越乱……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-12-12 20:57:01

我想,这兔子红烧了,就会比现在更可爱

哈哈

d_dog 发表于 2004-12-12 21:01:25

blue·cat 发表于 2004-12-12 21:02:48

师公|||||||||||||||||

膜拜………………………………………………

红烧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

抱着公主迅速逃远的猫

林原哀 发表于 2004-12-12 21:11:25

那张不像兔子的...真的好口爱哦~

梦橙樱 发表于 2004-12-12 22:26:37

可爱啊!!!!!!!!

Aquavit 发表于 2004-12-12 22:27:54

长了胡须的公主~~

飞起来的老头子

PS,TO猫
我的机票是下周日(就是你的星期一)

紫陌从前 发表于 2004-12-13 14:35:10

补充一点...其实兔肉很好吃...呃在下说的是野兔...被TF...

那小东西在下养过,只不过...结局都不好...

自BS一下结果没完的kk...

effiesun 发表于 2004-12-13 15:59:49

很难吃的- -还可以阿

无幽精灵 发表于 2004-12-13 17:26:50

超卡哇依~!~1呵呵!!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-12-13 18:07:07

怎么可以抱走呢...红烧多可爱啊....|||

sherry 哀 发表于 2004-12-13 18:43:22

怎么可以抱走呢...红烧多可爱啊....|||-o-!!!!!!!!!!!!!!%&114  
红烧不好吃!!!!!!!!!!!!!!%&121
我讨厌吃红烧兔子肉!!!!!!!!!!!%&235
不是一般的难吃!!!!!!!!!!!!!!!! %&180
像这么可爱的兔子怎么能红烧呢?????%&164
还是清蒸的好!新鲜吗!%&157 %&107

Hell Angle 发表于 2004-12-13 18:59:05

像这么可爱的兔子怎么能红烧呢?????%&164
还是清蒸的好!新鲜吗!%&157 %&107

霏霏- -0  偶已经可以想象猫挥舞着利爪过来了.....|||

怎么可以清蒸捏,应该油炸%&030 (纯属玩笑,先闪了~)

sherry 哀 发表于 2004-12-13 19:01:03

霏霏- -0  偶已经可以想象猫挥舞着利爪过来了.....|||

怎么可以清蒸捏,应该油炸%&030 (纯属玩笑,先闪了~)油炸不好吃了啦!!!!!!!!!!!!
上次炸,结果有一种炸焦的味道,老妈拼死不肯承认,结果还是老爸好心告诉我让我不要吃得~~~~~~~~~~~~~~

blue·cat 发表于 2004-12-13 20:53:49

猫眼死光

准备完毕

轰——

世界清静了

-_,-的猫

草摩雨依 发表于 2004-12-13 20:55:28

真的好可爱啊

d_dog 发表于 2004-12-13 21:00:36

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [摄影·文·绘·收藏] 4/24头像素材 <page14>