雨衣天使 发表于 2004-12-22 18:56:21

回复: [摄影] 北京雪景 <page3> 师父进!

………………所以说苏州是个破地方…………飘点雪星我们这的都开心得要命了……………………|||
PS:N久不见猫的回旋摆尾…………——||||

d_dog 发表于 2004-12-22 19:23:12

lara·潘 发表于 2004-12-22 19:40:46

猫,要看你的照片……

哼唧,我家猫是很漂亮的,哪能随便让你看-,-+

Grey 发表于 2004-12-22 19:42:27

下雪了……
下雪了……
我们这里怎么还在下雨啊…………

Grey 发表于 2004-12-22 19:51:22

我还上学真TMD背了

sumeragi 发表于 2004-12-22 19:55:55

我这里今天下雪了
下铺的天天盼下雪,下了她又开始鄙视....说不如她们家的雪好......
今天逃课一天

d_dog 发表于 2004-12-22 20:00:23

sumeragi 发表于 2004-12-22 20:03:27

恩,恩,我也是这么觉着的......无奈人家是东北的.....

lara·潘 发表于 2004-12-22 20:17:16

当然不随便让我看,附送猥琐照片一张……

-,-

S照一张可以

ws照的话起码要十张

Nacy_Filly 发表于 2004-12-22 21:19:44

对她的皮非常感兴趣......................|||

lara·潘 发表于 2004-12-22 21:30:53

%&130 十张就十张……还附送签名……

,,,,,,拿来!

fx17 发表于 2004-12-23 11:56:40

能养宠物的人真幸福ToT

雪景照片全部存,猫住的地方视野不错捏XD

紫猫 发表于 2004-12-23 17:26:51

我已经被冻感冒了%&086,还有点发烧,今天月考%&094,结果很糟。%&152

猫猫姐家到底住哪里,%&089总感觉里我家不远的说。

雨儿飞扬 发表于 2004-12-23 18:04:12

是真的雪啊真的雪.......

blue·cat 发表于 2004-12-23 20:12:06

今天又下大半天雪
天还阴着
貌似明天也还会下呢
白色新年?

回答:
1、呢是中央电视塔没错呵呵,答对无奖
2、我爪子一点儿都不大,怒
3、我家?就是能看到电视塔的地方啊呵呵

至于水母……
万圣节不是放过照片了么

-_-的猫

fx17 发表于 2004-12-23 21:03:06

我还想看照片……

hdbz 发表于 2004-12-24 12:50:39

下雪真好啊~
偶只有羡慕的份了(伤感状~~)

blue·cat 发表于 2004-12-24 17:22:11

下雪么
只有最开始好看
除非是相当大的
没人想看混成黑灰色的冰水混合物吧

包子啊
下雪的话
骑车会很困难的
今天都看好几个摔的了(抖)

祈祷不要摔的猫,“路上堵车”

妖女 发表于 2004-12-24 17:25:12

这辈子 还真没见过下雪呢
没法 这么南的地方历史记录中气温最低也只有3度
看来只要我不出这地儿是没戏了

雨儿飞扬 发表于 2004-12-24 17:28:52

那个...包子啊.....人民广场今天晚上是不是人工降雪啊.....
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [摄影·文·绘·收藏] 4/24头像素材 <page14>