最爱和平 发表于 2004-12-15 18:22:42

呵呵~~~~平次和新一~~~~~支持吧~~

%&204 %&197 一天,我们4个平和迷和一个新兰迷一起上学,因为新一的日文音是くとしんぃち,但是那个新兰迷总是叫工藤新一机,发音不准,听起来象工藤洗衣机.更搞笑的是那个平和迷管工藤洗衣机叫裤筒洗衣机,我们狂笑.新兰迷气得半死,对平次进行超级侮辱.结果我们平和迷一起反驳:平次为什么黑?因为他要买工腾洗衣机!(平次和和叶不是平和吗,呵呵,我们一般叫和平,有时干脆叫和服了.于是^^^^^^买裤筒洗衣机干什么?洗和服啊!)

Momoko 发表于 2004-12-15 20:02:24

回复: 呵呵~~~~平次和新一~~~~~支持吧~~

裤筒洗衣机!
很会恶搞啊!哈哈

*内内* 发表于 2004-12-15 22:08:14

还真别说,里面说的工藤确实象“裤筒”汗啊~~~~~

名探偵工藤新一 发表于 2004-12-18 09:39:23

- -0 其实标准念法应该是

- -0 滚筒洗衣机……

黑翼讓 发表于 2004-12-18 12:57:25

- -0 其实标准念法应该是

- -0 滚筒洗衣机……是有点像耶。。寒~!!。。。。。。。%&205

最爱和平 发表于 2004-12-18 21:20:50

是KU TO XIN I CHI (更象“苦头洗衣机”)

七里香·橘子猫 发表于 2004-12-18 23:13:18

晕啊~乱冷~`
搞E啊~~

工藤紫炫 发表于 2005-1-3 16:14:44

寒啊~~~~~~~~~~~%&142
帅哥形象被毁%&105

Heiji.Raikkonen 发表于 2005-1-3 16:26:37

楼主很会瞎搞啊~~~汗!!!呵呵~~~

星星碎片 发表于 2005-1-5 20:14:21

我 彻底 没话说了。。今天看见最BT的帖子。。。。。。。。。。。

49170905 发表于 2005-1-6 16:54:50

叫我怎么说呢,某亚叫我看的帖子我本以为是多高深的,失望ING

斑竹应该快来了

little-ai 发表于 2005-1-11 18:37:05

呵呵~~~自己都觉得冷~~~

yeyu_37 发表于 2005-1-12 10:34:19

哇  不是吧~~!!

七原秋也 发表于 2005-1-12 15:07:55

洗衣机一说偶也经常从刺激我耳朵的同学处听到……之后就上演了一发不可收拾的杀人惨案……

wilim 发表于 2005-1-13 23:01:01

我晕..这联想真够e的..

林兰 发表于 2005-1-21 20:03:03

是KU TO XIN I CHI (更象“苦头洗衣机”)

无话可说
绝%&179 %&179 %&179

天若有情↑泣 发表于 2005-1-21 20:25:26

寒....

下次看到滚筒洗衣机一定好好研究一下下...

XD~

罗丹 发表于 2005-1-21 21:35:13

那个
平和迷和新兰迷有什么可仇视的?
汗……
感觉八竿子打不着的两对……
名字……可以无视……

最爱和平 发表于 2005-1-21 22:14:05

倒是啊……不过……小小的恶搞没关系的!!

冰缘哀 发表于 2005-1-22 08:10:40

这个……有听彤说过……她说第一次听差点从椅子上掉下来
页: [1] 2
查看完整版本: 呵呵~~~~平次和新一~~~~~支持吧~~