d_dog 发表于 2004-12-17 08:59:36

reba_lee 发表于 2004-12-17 09:24:53

回复: [ZT]有关sherry酒的一些介绍

HOHO,狗狗好厉害啊

最近发现这些酒真的好漂亮,又很好喝的样子,研究一下……

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-17 09:53:44

貌似产地是西班牙?

反正。。。我是一喝酒就脸红的类型——|||

vaio 发表于 2004-12-17 10:27:04

的确sherry原产地是西班牙~~是种很普通的葡萄酒……

hdbz 发表于 2004-12-17 11:16:49

最后那几条
忽然令人觉得73有可能还蛮仔细的
英国+红色+黑衣人
好想喝喝看啊~`

d_dog 发表于 2004-12-17 11:36:40

panzerVI 发表于 2004-12-17 12:40:27

不普通~上次看Discovery的一个节目~酿造开始的仪式中貌似连唱诗班都拉出来了……

blue·cat 发表于 2004-12-17 19:50:23

0-0

存下来研究……

黑衣人……

“呐呐”的猫

尤迪安·风暴 发表于 2004-12-17 19:54:23

的确sherry原产地是西班牙~~是种很普通的葡萄酒……很普通的酒?!
恩恩,虾米时候去弄两瓶喝喝~~~

顺便问下JN大姐,下面那个帖子能不能直接删了,看到就来气

arisguan 发表于 2004-12-17 19:56:49

普不普通无所谓,好不好喝是关键
如果口味如同AI一样耐人寻味,就更好了
这里有没有谁喝过?

hdbz 发表于 2004-12-17 20:06:03

再给个SHERRY不普通的理由:

雪莉酒-----装在瓶子里的西班牙阳光
BY SHAKESPEARE

海蒂 发表于 2004-12-18 00:21:26

呵呵~~~
经常在小说上看到……
很想试试看的说……
那些酒的瓶都很漂亮的说~

林原南 发表于 2004-12-20 10:10:39

我觉得喝起来一般。(前天喝过的)

d_dog 发表于 2004-12-20 10:15:14

赤尸藏人 发表于 2004-12-20 17:39:08

哦………………好详细,受用中……
(可惜73没把黑暗组织的代号取为“抛物线”,“椭圆”,“双曲线”之类……否则Jackal还可以顺便复习一下圆锥曲线的知识…………汗……表打我)

95爱7 发表于 2004-12-20 17:53:29

我去了超市没有找到……哭

vaio 发表于 2004-12-20 19:10:50

倒也不普通吧

很多人说去西班牙不喝sherry酒不吃腌肉就等于没去西班牙
至少证明了sherry酒在西班牙的重要性

斑斑说的没错,我的意思是,这种酒是西班牙的象征之一,所以我说普通,是指在西班牙普遍……%&085 %&163

d_dog 发表于 2004-12-20 20:29:09

Nacy_Filly 发表于 2004-12-20 20:36:34

啊...这东西不是我们这种人能喝上的。,.....

95爱7 发表于 2004-12-20 23:11:48

在哪里能买到?
页: [1] 2
查看完整版本: [ZT]有关sherry酒的一些介绍