hdbz 发表于 2005-2-18 12:33:37

回复: lara败家第五集:淮太Biotherm情人节礼盒以及anna sui彩妆第二弹!!!添加老虎院长的

还可以拿HCL回来洗卫生间的XX呢……|||

这个~~~~狂汗~~~~~ 很有道理啊~~~~~%&079

小包子以后会比我更有能力的。:)
不好意思了~~谢谢谢谢~~~%&115

panzerVI 发表于 2005-2-18 12:42:41

回复: lara败家第五集:淮太Biotherm情人节礼盒以及anna sui彩妆第二弹!!!添加老虎院长的

什么位置都有?……:0
脸红,我可以养老虎吗?%&186
这个……养老虎很贵的……还是就养猫吧……嗯嗯……

lara·潘 发表于 2005-2-18 18:14:34

这个……养老虎很贵的……还是就养猫吧……嗯嗯……

……担心我养不起吗?!!!看不起我!!!555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!

说吧,我连小王子殿都养得极其安适,老虎嘛……充其量就是比猫食量大一点点而已嘛哼唧-,-+
俺要了!!!

blue·cat 发表于 2005-2-18 18:23:38

来贴今天的购物清单

双层标准兔笼                        320.00
矿物盐砖(两块)                               32.00
木底板T038专用                        54.40
Fiber Fun苹果味木碎-56lit                   60.00
燕麦草BromeHay-15oz                           54.40
兔仔三角厕所                        50.15

这还是打了8-8.5折呢ToT

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

“啥米?主人养老虎的话,这个关系……好像也说的顺么”的猫||||||||||||

lara·潘 发表于 2005-2-18 18:33:37

来贴今天的购物清单

双层标准兔笼            320.00
矿物盐砖(两块)                           32.00
木底板T038专用            54.40
Fiber Fun苹果味木碎-56lit               60.00
燕麦草BromeHay-15oz                   54.40
兔仔三角厕所            50.15

这还是打了8-8.5折呢ToT

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

“啥米?主人养老虎的话,这个关系……好像也说的顺么”的猫||||||||||||

强烈要求猫把东西拍上来观赏,好奇呢!!!^___^

公主的起居好豪华哦,羡慕的说>.<

打定主意一定要养老虎的主人%&058

饺子妹妹 发表于 2005-2-18 18:34:32

请求猫猫

啥时候把兔仔三角厕所的照片发上来瞧瞧~

我实在很有兴趣想知道那东西长什么样~- -S
`

blue·cat 发表于 2005-2-18 18:46:26

好啊好啊

等吃完晚饭我整理整理再说

木碎是铺笼底,铺厕所的
木板也是垫笼底的

下午跟搬运工似的把一大堆东西拖回来(北京今天可6级风)
回来赶紧装上,一通折腾

可算安生好了|||||||||||||||||||||

又把笼子装修了下的猫,忽悠着飘远

blue·cat 发表于 2005-2-19 21:47:53

一只猫的败家

横板可调节,2开门。这么大一家伙我拖来容易么ToT

http://img011.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511087292550.jpg

已经适应新环境了

http://img011.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511087292551.jpg

http://img011.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511087292552.jpg

厕所特写,公主就是整个蹲上去来用的

http://img011.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511087292553.jpg

8in1盐砖,含锰、铁、镁、硫、铜、钴、锌、碘8种矿物质,外加盐分。

http://img011.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511087292554.jpg

让人无所适从的干草,那些个种类到底有啥米不同啊

http://img011.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511087292555.jpg

木碎,压缩的,苹果味~~~~。后面是笼子做对比。

http://img011.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511087292556.jpg

爱她就要给她最好的!(旁吐倒一片||||||)

让我们在宠物用品的征途上,互勉吧!!!

pose中的猫

lara·潘 发表于 2005-2-19 22:17:08

回复: lara的败家铺:更新至猫蓝的公主周边大采购!!!以及老虎院长的春季攻势!!!看看男生的败

好华丽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

公主的卧房太豪华了,我家的王子殿要流泪了……=.=
不过那个干草,看上去很难吃的样子,寒|||
不过竟然连厕所的木碎都是苹果味的…………………………………………天………………太讲究了……
我给王子准备的猫砂只是最普通的啊!!!>.<

同志们~~~~快点变成兔子啊!!!!!!!!!!!

Iswing 发表于 2005-2-19 23:20:35

回复: lara的败家铺:更新至猫蓝的公主周边大采购!!!以及老虎院长的春季攻势!!!看看男生的败

终于了解到男生的化妆品就是……一些看不懂的东东@.@

虽然我对化妆品了解不多,不过上次去香港到让我对香水有了一点了解,买了一瓶香味淡淡的,不过更喜欢那些别致的香水瓶~~~爱死了:)

blue·cat 发表于 2005-2-20 13:59:43

好华丽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

公主的卧房太豪华了,我家的王子殿要流泪了……=.=
不过那个干草,看上去很难吃的样子,寒|||
不过竟然连厕所的木碎都是苹果味的…………………………………………天………………太讲究了……
我给王子准备的猫砂只是最普通的啊!!!>.<

同志们~~~~快点变成兔子啊!!!!!!!!!!!

94买笼子超支了,零食方面才一点儿都没买啊(遭受公主怨念中)
比如说各种口味的饼干啊,红萝卜牙石啊,咬咬木啊,维他命粒粒啊~
(蹲角落里数钱ing)
那个饼干比我吃的还贵得多%&243
为啥米都是进口的呐?

干草是要用来磨槽牙的,虽然看起来不好吃,公主很喜欢呢^o^
闻着有种淡淡的草香(证明食物不能用看的来判断~~)

本来店长推荐柠檬味的,我想了半天,觉着公主比较喜欢吃苹果皮,就选了苹果味的(真的是很浓很甜香的气味哦~<-小小声)

P.s.:等会儿去我那里看公主……使用厕所照(公主:PIA!)

%&150 的猫

Ai.rei 发表于 2005-2-20 14:15:22

下辈子各位考虑做兔子的说。。。。。

JacieNL 发表于 2005-2-20 14:27:13

打定主意一定要养老虎的主人%&058
lara姐去hust进行绑架的时候叫上偶XD

blue·cat 发表于 2005-2-20 14:40:27

说起来,要是不小心变成实验兔的话
生活可是会很……………………

“JN姐实验用动物么?”的猫

JacieNL 发表于 2005-2-20 14:44:00

我们现在用的动物啊……最大的也不会超过一毫米……- -|||

blue·cat 发表于 2005-2-20 14:53:55

= =|||

啊这么说的话就没有实验动物福利问题了啊……

飘远的猫

明天的蛋糕店 发表于 2005-2-20 15:16:39

虽然我对化妆品了解不多,不过上次去香港到让我对香水有了一点了解,买了一瓶香味淡淡的,不过更喜欢那些别致的香水瓶~~~爱死了:)

嗯,那些精巧可爱的小瓶子会疯狂激起人的购买欲:>
有点儿像买椟还珠的古人了嘿嘿

lara姐去hust进行绑架的时候叫上偶XD  

有JN在的话就不叫绑架叫诱拐了~~~~^,^

想到yj在水区某个置顶贴的某句回文……狂笑中嘿嘿……

94买笼子超支了,零食方面才一点儿都没买啊(遭受公主怨念中)
比如说各种口味的饼干啊,红萝卜牙石啊,咬咬木啊,维他命粒粒啊~
(蹲角落里数钱ing)
那个饼干比我吃的还贵得多%&243
为啥米都是进口的呐?

干草是要用来磨槽牙的,虽然看起来不好吃,公主很喜欢呢^o^
闻着有种淡淡的草香(证明食物不能用看的来判断~~)

本来店长推荐柠檬味的,我想了半天,觉着公主比较喜欢吃苹果皮,就选了苹果味的(真的是很浓很甜香的气味哦~<-小小声)

有这样的主人……我也想变成公主啊……>o<
天啊,竟然有这么多如此讲究的东西我超级没语言了!!!不愧是公主的说……
再次对那个苹果香的木屑超级羡慕%&072

另外关于实验动物……这个问题我以前在animal版上看别人讨论过太多了,很容易就变成两派纷争战火飞扬。
嗯。
只是我们始终相信爱护小动物的人是很多而且存在着的。:)
而有些事情的发生并不能说就违背了以上的初衷,那仅仅是不得已。

蛋糕店的猫 发表于 2005-2-20 15:33:11

主人变公主的话正好和小王子组成反串“蹦蹦跳跳仙太郎”~

周边自然是有很多的,不过碍于资金问题……

那个草莓口味的咬咬木,很想买啊……

实验动物是不可能取消的呢,目前在争的是福利啊福利~

“如果公主可以不那么爱咬,就好了”的猫

panzerVI 发表于 2005-2-20 15:55:22

……担心我养不起吗?!!!看不起我!!!555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!

说吧,我连小王子殿都养得极其安适,老虎嘛……充其量就是比猫食量大一点点而已嘛哼唧-,-+
俺要了!!!
差别太大了……算了……别想了啊……拍拍……

对于八卦成性的某位的言论……某人不抱希望……我只是说~决定常年不去水区是正确的……

嗯……前天去建材商店拎了小半包石膏粉回来~提起猫砂~其实这个东西对我来说也有特殊用处……我想知道,猫砂的颗粒大概在什么尺度(我没见过这个-_-或者说没注意过),一般的商场也有卖否?还有价格……?

蛋糕店的猫 发表于 2005-2-20 16:29:20

其实要养老虎的话,占用空间才是大问题呐
而且运动量一定要保持
想象主人牵着徒弟,徒弟脖子上趴着小王子……

这散步得多少回头率啊|||||||||

唔唔
大同~

水区哪里啊?
去看去看~

特意去水区一次的猫
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: lara败家铺~~~娇兰秋冬彩妆限量版新鲜上市~~~~