QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara败家铺~~~娇兰秋冬彩妆限量版新鲜上市~~~~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: lara败家第五集:淮太Biotherm情人节礼盒以及anna sui彩妆第二弹!!!添加老虎院长的

还可以拿HCL回来洗卫生间的XX呢……|||

这个~~~~狂汗~~~~~ 很有道理啊~~~~~%&079
小包子以后会比我更有能力的。:)

不好意思了~~谢谢谢谢~~~%&115
天真的人莫上江湖

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复: lara败家第五集:淮太Biotherm情人节礼盒以及anna sui彩妆第二弹!!!添加老虎院长的

[QUOTE=lara·潘]什么位置都有?……:0
脸红,我可以养老虎吗?%&186 [/QUOTE]
这个……养老虎很贵的……还是就养猫吧……嗯嗯……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]这个……养老虎很贵的……还是就养猫吧……嗯嗯……[/QUOTE]

……担心我养不起吗?!!!看不起我!!!555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!

说吧,我连小王子殿都养得极其安适,老虎嘛……充其量就是比猫食量大一点点而已嘛哼唧-,-+
俺要了!!!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

来贴今天的购物清单

双层标准兔笼                        320.00
矿物盐砖(两块)                               32.00
木底板T038专用                        54.40
Fiber Fun苹果味木碎-56lit                   60.00
燕麦草BromeHay-15oz                           54.40
兔仔三角厕所                        50.15

这还是打了8-8.5折呢ToT

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

“啥米?主人养老虎的话,这个关系……好像也说的顺么”的猫||||||||||||
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]来贴今天的购物清单

双层标准兔笼            320.00
矿物盐砖(两块)                           32.00
木底板T038专用            54.40
Fiber Fun苹果味木碎-56lit               60.00
燕麦草BromeHay-15oz                   54.40
兔仔三角厕所            50.15

这还是打了8-8.5折呢ToT

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

“啥米?主人养老虎的话,这个关系……好像也说的顺么”的猫||||||||||||[/QUOTE]

强烈要求猫把东西拍上来观赏,好奇呢!!!^___^

公主的起居好豪华哦,羡慕的说>.<

打定主意一定要养老虎的主人%&058

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

请求猫猫

啥时候把兔仔三角厕所的照片发上来瞧瞧~

我实在很有兴趣想知道那东西长什么样~- -S
`
看我的头 除了新哀还支持柯哀

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

好啊好啊

等吃完晚饭我整理整理再说

木碎是铺笼底,铺厕所的
木板也是垫笼底的

下午跟搬运工似的把一大堆东西拖回来(北京今天可6级风)
回来赶紧装上,一通折腾

可算安生好了|||||||||||||||||||||

又把笼子装修了下的猫,忽悠着飘远
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

一只猫的败家

横板可调节,2开门。这么大一家伙我拖来容易么ToT

已经适应新环境了

厕所特写,公主就是整个蹲上去来用的

8in1盐砖,含锰、铁、镁、硫、铜、钴、锌、碘8种矿物质,外加盐分。

让人无所适从的干草,那些个种类到底有啥米不同啊

木碎,压缩的,苹果味~~~~。后面是笼子做对比。

爱她就要给她最好的!(旁吐倒一片||||||)

让我们在宠物用品的征途上,互勉吧!!!

pose中的猫

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: lara的败家铺:更新至猫蓝的公主周边大采购!!!以及老虎院长的春季攻势!!!看看男生的败

好华丽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

公主的卧房太豪华了,我家的王子殿要流泪了……=.=
不过那个干草,看上去很难吃的样子,寒|||
不过竟然连厕所的木碎都是苹果味的…………………………………………天………………太讲究了……
我给王子准备的猫砂只是最普通的啊!!!>.<

同志们~~~~快点变成兔子啊!!!!!!!!!!!

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复: lara的败家铺:更新至猫蓝的公主周边大采购!!!以及老虎院长的春季攻势!!!看看男生的败

终于了解到男生的化妆品就是……一些看不懂的东东@.@

虽然我对化妆品了解不多,不过上次去香港到让我对香水有了一点了解,买了一瓶香味淡淡的,不过更喜欢那些别致的香水瓶~~~爱死了:)
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=lara·潘]好华丽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

公主的卧房太豪华了,我家的王子殿要流泪了……=.=
不过那个干草,看上去很难吃的样子,寒|||
不过竟然连厕所的木碎都是苹果味的…………………………………………天………………太讲究了……
我给王子准备的猫砂只是最普通的啊!!!>.<

同志们~~~~快点变成兔子啊!!!!!!!!!!![/QUOTE]

94买笼子超支了,零食方面才一点儿都没买啊(遭受公主怨念中)
比如说各种口味的饼干啊,红萝卜牙石啊,咬咬木啊,维他命粒粒啊~
(蹲角落里数钱ing)
那个饼干比我吃的还贵得多%&243
为啥米都是进口的呐?

干草是要用来磨槽牙的,虽然看起来不好吃,公主很喜欢呢^o^
闻着有种淡淡的草香(证明食物不能用看的来判断~~)

本来店长推荐柠檬味的,我想了半天,觉着公主比较喜欢吃苹果皮,就选了苹果味的(真的是很浓很甜香的气味哦~<-小小声)

P.s.:等会儿去我那里看公主……使用厕所照(公主:PIA!)

%&150 的猫

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

下辈子各位考虑做兔子的说。。。。。
无论什么事,习惯就好。。。。。。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=lara·潘]打定主意一定要养老虎的主人%&058[/QUOTE]
lara姐去hust进行绑架的时候叫上偶XD
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

说起来,要是不小心变成实验兔的话
生活可是会很……………………

“JN姐实验用动物么?”的猫

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

我们现在用的动物啊……最大的也不会超过一毫米……- -|||
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

= =|||

啊这么说的话就没有实验动物福利问题了啊……

飘远的猫

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=Iswing]虽然我对化妆品了解不多,不过上次去香港到让我对香水有了一点了解,买了一瓶香味淡淡的,不过更喜欢那些别致的香水瓶~~~爱死了:)[/QUOTE]

嗯,那些精巧可爱的小瓶子会疯狂激起人的购买欲:>
有点儿像买椟还珠的古人了嘿嘿

[QUOTE=亲爱的JN]lara姐去hust进行绑架的时候叫上偶XD  [/QUOTE]

有JN在的话就不叫绑架叫诱拐了~~~~^,^

想到yj在水区某个置顶贴的某句回文……狂笑中嘿嘿……

[QUOTE=猫蓝宝贝]94买笼子超支了,零食方面才一点儿都没买啊(遭受公主怨念中)
比如说各种口味的饼干啊,红萝卜牙石啊,咬咬木啊,维他命粒粒啊~
(蹲角落里数钱ing)
那个饼干比我吃的还贵得多%&243
为啥米都是进口的呐?

干草是要用来磨槽牙的,虽然看起来不好吃,公主很喜欢呢^o^
闻着有种淡淡的草香(证明食物不能用看的来判断~~)

本来店长推荐柠檬味的,我想了半天,觉着公主比较喜欢吃苹果皮,就选了苹果味的(真的是很浓很甜香的气味哦~<-小小声)
  [/QUOTE]

有这样的主人……我也想变成公主啊……>o<
天啊,竟然有这么多如此讲究的东西我超级没语言了!!!不愧是公主的说……
再次对那个苹果香的木屑超级羡慕%&072

另外关于实验动物……这个问题我以前在animal版上看别人讨论过太多了,很容易就变成两派纷争战火飞扬。
嗯。
只是我们始终相信爱护小动物的人是很多而且存在着的。:)
而有些事情的发生并不能说就违背了以上的初衷,那仅仅是不得已。
可爱女人

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

主人变公主的话正好和小王子组成反串“蹦蹦跳跳仙太郎”~

周边自然是有很多的,不过碍于资金问题……

那个草莓口味的咬咬木,很想买啊……

实验动物是不可能取消的呢,目前在争的是福利啊福利~

“如果公主可以不那么爱咬,就好了”的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=lara·潘]……担心我养不起吗?!!!看不起我!!!555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!

说吧,我连小王子殿都养得极其安适,老虎嘛……充其量就是比猫食量大一点点而已嘛哼唧-,-+
俺要了!!![/QUOTE]
差别太大了……算了……别想了啊……拍拍……

[QUOTE=明天的蛋糕店]有JN在的话就不叫绑架叫诱拐了~~~~^,^

想到yj在水区某个置顶贴的某句回文……狂笑中嘿嘿……[/QUOTE]
对于八卦成性的某位的言论……某人不抱希望……我只是说~决定常年不去水区是正确的……

嗯……前天去建材商店拎了小半包石膏粉回来~提起猫砂~其实这个东西对我来说也有特殊用处……我想知道,猫砂的颗粒大概在什么尺度(我没见过这个-_-或者说没注意过),一般的商场也有卖否?还有价格……?
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

其实要养老虎的话,占用空间才是大问题呐
而且运动量一定要保持
想象主人牵着徒弟,徒弟脖子上趴着小王子……

这散步得多少回头率啊|||||||||

[quote=亲爱的主人]有JN在的话就不叫绑架叫诱拐了~~~~^,^

想到yj在水区某个置顶贴的某句回文……狂笑中嘿嘿……[/quote]

唔唔
大同~

水区哪里啊?
去看去看~

特意去水区一次的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD