§柯&哀 发表于 2004-11-12 19:23:47

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(抱歉久等了,10月29日更新)

我要参加  正式会员   %&093 %&093

§柯&哀 发表于 2004-11-7 09:47:55

[会员名单变更通告]从正式名单剔除 §柯&哀§

我要加入,我已经创建过"柯哀联盟"的QQ号   我是忠实哀迷,为了哀,我可得罪了好多人%&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164

§柯&哀 发表于 2004-11-7 13:05:56

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(抱歉久等了,10月29日更新)

我要加入,我已经创建过"柯哀联盟"的QQ号   我是忠实哀迷,为了哀,我可得罪了好多人%&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164正式会员

§柯&哀 发表于 2004-11-7 13:06:57

要通知我啊  Q 362503012

§柯&哀 发表于 2004-12-19 09:51:03

[会员名单变更通告]从正式名单剔除 §柯&哀§

我 !!!
 QQ 362503012

JacieNL 发表于 2004-12-19 11:01:58

回复: 柯哀联盟成员地址和联系方法(11月6日更新)

认同兰讨厌的进来!欢迎啊!~~~   请这里的版主注意! 我并不是来捣乱的,是因为你们的兰迷去柯哀联盟那里先捣乱的, 务必请你管好他们,哀没有得

罪他们,但他们却把哀骂得一文不值, 那试想一下,我如果也这样骂兰,你会怎样, 所以,如果下次兰迷再捣乱,我也宁愿没了ID,也会

来报仇的 兰的什么特点让人喜欢!~~~我想不出啊!~~
发的都是些什么帖子!怒~

有小白来捣乱版主自然会处理,学那些小白的样跑到别的联盟去发挑衅帖只能说明你和小白一个档次!

把这种人留在名单里实在是丢脸丢到家了……

d_dog 发表于 2004-12-19 11:13:14

哀奥里亚 发表于 2004-12-19 15:24:43

回复: [会员名单变更通告]从正式名单剔除 §柯&哀§(见6楼)

关于修改入会标准,早就有人提过了,什么阿猫阿狗的都能加入,出了事都不知该哪个负责.
至于楼主以前就见过,还是不错的,至少她的初衷是好的,从此也能看出AI对她很重要,我能理解她,这个处罚是否过重呢?请JN和狗叔斟酌.
楼下有来捣乱的她们是否也如此对待呢?不是的话不如商量下以后以此做为惩罚方法之1,可以有效的抑制这种事吧,版规有可不明显很多人都看不到,
这件事的发生本身和管理不够透明也有关,建议以后都在贴里写上处罚结果并修改主题/加个警告.回复的则分割出来.
当然个人感觉处罚不够狠也是对于捣乱分子屡禁不止的原因之1,再有来捣乱的不锁PB后置顶鞭尸,她们不要命,难道还不要脸么?也许能有所抑制吧.

早暮思安 发表于 2004-12-19 15:27:51

回复: [会员名单变更通告]从正式名单剔除 §柯&哀§(见6楼)

这个...- -|||

本来有些兰迷已经过分了.我们干嘛和他们一般见识.太丢人了...|||

支持增加入会要求~

JacieNL 发表于 2004-12-19 16:29:03

修改的事我晚上会和狗讨论的……(之前在赶一份PPT)

至于楼主的行为根本不能以“初衷”作理由,如果她在那边只是说了什么“支持柯哀”或是责问为什么有人来挑衅之类的可能还情有可原(虽然是应该PB处罚的违规行为),我也许还会跟reba说个情。而跑过去跟小白学样的说“兰怎么怎么”就不能容忍。以前说过了,如果有人说 他喜欢哀的证明就是他讨厌兰 的话,我绝对不会恭维那个人。

别人是不是这么做不能作为我们不这么做的理由……不过鸭子说的也有一定道理,也许应该考虑和其他版主联系一下……

seisaku 发表于 2004-12-19 17:00:40

恩……没看懂……

d_dog 发表于 2004-12-19 17:15:36

Black.Sirius 发表于 2004-12-19 18:42:30

这都是些~~
什么??|||||||||

sherry 哀 发表于 2004-12-19 18:44:53

就是说,一个人被JNtf出柯哀联盟了~~~~~

冰之誓言 发表于 2004-12-19 19:05:35

回复: [会员名单变更通告]从正式名单剔除 §柯&哀§

JN,偶也认为是8是惩罚得太重了~毕竟楼主的初衷是好的啊~
楼主只是不了解而已~是不是给她一个悔过的机会啊~看在楼主是新人的分上,就原谅她这一次吧~
PS:本人并非其MJ,也和楼主无任何交往.同样也对此事感到气愤

哀奥里亚 发表于 2004-12-19 20:09:38

我所指的初衷是指她是站在1个为AI着想的角度上,毕竟支持兰的人说AI怎样怎样她反过来以兰为靶子也是人之常情,所以说那些捣乱的真是损人不利己啊,她骂了别人,但没人或束手就擒,反过来无辜者也因其而受累,她却一走了之,那种垃圾只不过是自私到了无耻的胆小鬼而已,所以要加大处罚的力度,让受害一方至少落个平衡也不会反过来再来回闹腾.
至于楼主那2贴昨REBA移到警视厅我有看到,和CONAN中有些事件一样呢(笑),可以理解但不能容许,PB她我没说有异议.

zhengyiyin 发表于 2004-12-19 21:44:04

在柯南这部动画片中有许多犯人都是很善良的,他们的杀人动机也有一部分值得人们同情,但杀人毕竟是杀人,必须接受法律惩罚。这里也应该是这样,无论理由有多么充分,辱骂别人都是不应该的,必须受到惩罚。我想也许§柯&哀§有很多理由解释他的行为,但是他却忘记柯南和哀所带给我们的不应该是诸如复仇、报复,甚至是骂人的行为。我们喜欢柯南,欣赏小哀是因为他们带给我们快乐、憧憬和无尽的联想;而不是任何也其他联盟有任何冲突的行为。

zhengyiyin 发表于 2004-12-19 21:45:03

在柯南这部动画片中有许多犯人都是很善良的,他们的杀人动机也有一部分值得人们同情,但杀人毕竟是杀人,必须接受法律惩罚。这里也应该是这样,无论理由有多么充分,辱骂别人都是不应该的,必须受到惩罚。我想也许§柯&哀§有很多理由解释他的行为,但是他却忘记柯南和哀所带给我们的不应该是诸如复仇、报复,甚至是骂人的行为。我们喜欢柯南,欣赏小哀是因为他们带给我们快乐、憧憬和无尽的联想;而不是任何与其他联盟有任何冲突的行为。

d_dog 发表于 2004-12-19 21:46:07

冰之誓言 发表于 2004-12-19 21:52:12

我所指的初衷是指她是站在1个为AI着想的角度上,毕竟支持兰的人说AI怎样怎样她反过来以兰为靶子也是人之常情,所以说那些捣乱的真是损人不利己啊,她骂了别人,但没人或束手就擒,反过来无辜者也因其而受累,她却一走了之,那种垃圾只不过是自私到了无耻的胆小鬼而已,所以要加大处罚的力度,让受害一方至少落个平衡也不会反过来再来回闹腾.
至于楼主那2贴昨REBA移到警视厅我有看到,和CONAN中有些事件一样呢(笑),可以理解但不能容许,PB她我没说有异议.是么~~~那么鸭子和偶指的“初衷”还真是8一样(正在认真考虑是否去配一服眼镜)怎么说呢~偶的意思是楼主也是忍无可忍了,怎么说还是在爱哀的基础上,作出的举动吧~面对在某人在柯哀发的挑衅帖~我们选择了保持沉默~可是楼主也许你是冲动的人~也许你认为我们保持沉默的举动是有点绵羊~才去做了违反版规的事,对吧~但是不管你有什么理由,做了错事,已经是无法挽回的了~虽然你是爱哀的,但也不用这种方式吧~我倒是觉得我们的重点不是应该放在如何去惩罚上,而是应该考虑的是如何去给新兰一个满意的答复。JN姐,狗狗叔,就念在楼主她是新人,初犯,而且还是在爱哀的基础上,从轻发落吧~
页: [1] 2
查看完整版本: [会员名单变更通告]从正式名单剔除 §柯&哀§