QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(抱歉久等了,10月29日更新)

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我要参加  正式会员   %&093 %&093

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

[会员名单变更通告]从正式名单剔除 §柯&哀§

我要加入,我已经创建过"柯哀联盟"的QQ号   我是忠实哀迷,为了哀,我可得罪了好多人%&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(抱歉久等了,10月29日更新)

我要加入,我已经创建过"柯哀联盟"的QQ号   我是忠实哀迷,为了哀,我可得罪了好多人%&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164正式会员
       不要逃避自己的命运 -----最爱哀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

要通知我啊  Q 362503012

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[会员名单变更通告]从正式名单剔除 §柯&哀§

我 !!!
 QQ 362503012

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复: 柯哀联盟成员地址和联系方法(11月6日更新)

[QUOTE=§柯&哀§]认同兰讨厌的进来!欢迎啊!~~~ [/QUOTE][QUOTE=§柯&哀§]  请这里的版主注意! 我并不是来捣乱的,是因为你们的兰迷去柯哀联盟那里先捣乱的, 务必请你管好他们,哀没有得

罪他们,但他们却把哀骂得一文不值, 那试想一下,我如果也这样骂兰,你会怎样, 所以,如果下次兰迷再捣乱,我也宁愿没了ID,也会

来报仇的 [/QUOTE][QUOTE=§柯&哀§]兰的什么特点让人喜欢!~~~我想不出啊!~~[/QUOTE]
发的都是些什么帖子!怒~

有小白来捣乱版主自然会处理,学那些小白的样跑到别的联盟去发挑衅帖只能说明你和小白一个档次!

把这种人留在名单里实在是丢脸丢到家了……
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复: [会员名单变更通告]从正式名单剔除 §柯&哀§(见6楼)

关于修改入会标准,早就有人提过了,什么阿猫阿狗的都能加入,出了事都不知该哪个负责.
至于楼主以前就见过,还是不错的,至少她的初衷是好的,从此也能看出AI对她很重要,我能理解她,这个处罚是否过重呢?请JN和狗叔斟酌.
楼下有来捣乱的她们是否也如此对待呢?不是的话不如商量下以后以此做为惩罚方法之1,可以有效的抑制这种事吧,版规有可不明显很多人都看不到,
这件事的发生本身和管理不够透明也有关,建议以后都在贴里写上处罚结果并修改主题/加个警告.回复的则分割出来.
当然个人感觉处罚不够狠也是对于捣乱分子屡禁不止的原因之1,再有来捣乱的不锁PB后置顶鞭尸,她们不要命,难道还不要脸么?也许能有所抑制吧.
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [会员名单变更通告]从正式名单剔除 §柯&哀§(见6楼)

这个...- -|||

本来有些兰迷已经过分了.我们干嘛和他们一般见识.太丢人了...|||

支持增加入会要求~
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

修改的事我晚上会和狗讨论的……(之前在赶一份PPT)

至于楼主的行为根本不能以“初衷”作理由,如果她在那边只是说了什么“支持柯哀”或是责问为什么有人来挑衅之类的可能还情有可原(虽然是应该PB处罚的违规行为),我也许还会跟reba说个情。而跑过去跟小白学样的说“兰怎么怎么”就不能容忍。以前说过了,如果有人说 他喜欢哀的证明就是他讨厌兰 的话,我绝对不会恭维那个人。

别人是不是这么做不能作为我们不这么做的理由……不过鸭子说的也有一定道理,也许应该考虑和其他版主联系一下……
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

柯哀联盟创始人
快报区荣誉版主

升级
8%
RP
人气
318 ℃

恩……没看懂……

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

这都是些~~
什么??|||||||||

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

就是说,一个人被JNtf出柯哀联盟了~~~~~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: [会员名单变更通告]从正式名单剔除 §柯&哀§

JN,偶也认为是8是惩罚得太重了~毕竟楼主的初衷是好的啊~
楼主只是不了解而已~是不是给她一个悔过的机会啊~看在楼主是新人的分上,就原谅她这一次吧~
PS:本人并非其MJ,也和楼主无任何交往.同样也对此事感到气愤
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

我所指的初衷是指她是站在1个为AI着想的角度上,毕竟支持兰的人说AI怎样怎样她反过来以兰为靶子也是人之常情,所以说那些捣乱的真是损人不利己啊,她骂了别人,但没人或束手就擒,反过来无辜者也因其而受累,她却一走了之,那种垃圾只不过是自私到了无耻的胆小鬼而已,所以要加大处罚的力度,让受害一方至少落个平衡也不会反过来再来回闹腾.
至于楼主那2贴昨REBA移到警视厅我有看到,和CONAN中有些事件一样呢(笑),可以理解但不能容许,PB她我没说有异议.
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃

在柯南这部动画片中有许多犯人都是很善良的,他们的杀人动机也有一部分值得人们同情,但杀人毕竟是杀人,必须接受法律惩罚。这里也应该是这样,无论理由有多么充分,辱骂别人都是不应该的,必须受到惩罚。我想也许§柯&哀§有很多理由解释他的行为,但是他却忘记柯南和哀所带给我们的不应该是诸如复仇、报复,甚至是骂人的行为。我们喜欢柯南,欣赏小哀是因为他们带给我们快乐、憧憬和无尽的联想;而不是任何也其他联盟有任何冲突的行为。
ZHENGYIYIN

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃

在柯南这部动画片中有许多犯人都是很善良的,他们的杀人动机也有一部分值得人们同情,但杀人毕竟是杀人,必须接受法律惩罚。这里也应该是这样,无论理由有多么充分,辱骂别人都是不应该的,必须受到惩罚。我想也许§柯&哀§有很多理由解释他的行为,但是他却忘记柯南和哀所带给我们的不应该是诸如复仇、报复,甚至是骂人的行为。我们喜欢柯南,欣赏小哀是因为他们带给我们快乐、憧憬和无尽的联想;而不是任何与其他联盟有任何冲突的行为。
ZHENGYIYIN

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=哀奥里亚]我所指的初衷是指她是站在1个为AI着想的角度上,毕竟支持兰的人说AI怎样怎样她反过来以兰为靶子也是人之常情,所以说那些捣乱的真是损人不利己啊,她骂了别人,但没人或束手就擒,反过来无辜者也因其而受累,她却一走了之,那种垃圾只不过是自私到了无耻的胆小鬼而已,所以要加大处罚的力度,让受害一方至少落个平衡也不会反过来再来回闹腾.
至于楼主那2贴昨REBA移到警视厅我有看到,和CONAN中有些事件一样呢(笑),可以理解但不能容许,PB她我没说有异议.[/QUOTE]是么~~~那么鸭子和偶指的“初衷”还真是8一样(正在认真考虑是否去配一服眼镜)怎么说呢~偶的意思是楼主也是忍无可忍了,怎么说还是在爱哀的基础上,作出的举动吧~面对在某人在柯哀发的挑衅帖~我们选择了保持沉默~可是楼主也许你是冲动的人~也许你认为我们保持沉默的举动是有点绵羊~才去做了违反版规的事,对吧~但是不管你有什么理由,做了错事,已经是无法挽回的了~虽然你是爱哀的,但也不用这种方式吧~我倒是觉得我们的重点不是应该放在如何去惩罚上,而是应该考虑的是如何去给新兰一个满意的答复。JN姐,狗狗叔,就念在楼主她是新人,初犯,而且还是在爱哀的基础上,从轻发落吧~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58